gaoqingfeng 发表于 2013-1-6 01:57:12

大唐火系的【炎壁术】一级和满级有什么区别?

如题:

【炎壁术】只加一级行不行,我试过一级也能 防撂倒 和 放状态,但不知道满级【炎壁术】好处是什么?

【炎壁术】是持续费蓝的技能,级别越高应该就越费蓝。

有【炎壁术】是不是别人打你的伤害会减少?、、被攻击时会增加蓝的消耗吗 ?

有待   资深弓手做解答。 谢谢!!!

丝路判官 发表于 2013-1-6 06:37:00

我玩的是罗马的不知道。。。。。

yuanlaisini521 发表于 2013-1-6 08:19:01

你用1级的话罗马大法可以一招破技能+秒你!

满级的罗马大法只能破技能,但是你不掉血!

6940990 发表于 2013-1-6 08:22:12

这个真的不知道,路过学习学习。

spacetime 发表于 2013-1-6 08:33:24

{:1_90:},学习了。我个人也没认真去观察。反正是加到最高。当然这个我只有全智的法师才加。全力的耗不起那个蓝啊!!!

gaoqingfeng 发表于 2013-1-6 08:59:50

yuanlaisini521 发表于 2013-1-6 08:19 static/image/common/back.gif
你用1级的话罗马大法可以一招破技能+秒你!

满级的罗马大法只能破技能,但是你不掉血!

好像不是那样:

我昨晚注册完只加了一级就去和别人玩儿去了,有个罗马法跟我玩儿(跟我同级别101级,使得苍穹法杖,我是苍穹装),我要是用了【炎壁术】,他就得用两招杀我(第一招只打掉了火墙)。也就是说“有一级【炎壁术】在,罗马法就必须用两招杀我。

不过当时没有攻击特别高的罗马法,所以不知道碰到高攻罗马法效果是什么样,今天再看。

yuanlaisini521 发表于 2013-1-6 09:20:42

gaoqingfeng 发表于 2013-1-6 08:59 static/image/common/back.gif
好像不是那样:

我昨晚注册完只加了一级就去和别人玩儿去了,有个罗马法跟我玩 ...

说的都是罗马高法!同等的法师 我自己就秒了!还用第二招干嘛?

wwww 发表于 2013-1-6 10:19:31

路过 {:1_81:}..................

ppz1919 发表于 2013-1-6 16:10:59

这东西不学,感觉没啥用。
页: [1]
查看完整版本: 大唐火系的【炎壁术】一级和满级有什么区别?