d756672991 发表于 2013-1-7 16:23:54

丝路R:如何赚取SLB?求解!

除了使用RMB和平常打怪捡的之外,请问各位大神还有其它赚取SLB的方法吗?
另外现在啥都不缺就缺SLB,搞的连个传送都走不了了!

lnln2010 发表于 2013-1-7 19:22:15

唉,我好久没有了这里了,今天了天天

pygl34 发表于 2013-1-7 19:31:42

你电脑好的可以开一个罗马组阿。石头也掉多的。

6940990 发表于 2013-1-8 07:07:15

那你就去砸武器装备 那样来得快

chibing88 发表于 2013-1-8 11:32:59

主要靠挂机出的石头卖钱得到SLB 不知道有没有专业跑商的兄弟来传授下经验

花狐貂 发表于 2013-1-9 12:04:57

R,其实真不知道为什么SLB那么便宜。
老版本大多都是靠刷组队掉盒子金币什么的,而R完全90%都是在神殿,想不通SLB怎么会那么多。
想要挣金币,其实可以多开刷组,送经验到87刷洛克山,掉盒子,掉金币,掉万灵药(神殿不掉,一般200万500个)。开牧师,琴,其他打手,刷金币应该很容易。

398634105 发表于 2013-1-9 17:34:03

开一组号去刷组                  

wzg19931208 发表于 2013-1-14 00:09:03

我有吧+9的诸神双手用了+2的膏药 我想去膏药 再加2我冲了10元的点卡本想话一点来洗点卡

6940990 发表于 2013-1-14 07:20:01

积分攒钱兑蝴蝶。。。。。。。。。。。

pp098 发表于 2013-1-14 11:52:47

只能靠 多开号,    我机器 4G内存开了 4个号

sd8730 发表于 2013-1-17 22:39:28

难道开罗马组,刷组是唯一赚金币的方法吗? 那大唐人怎么活下去啊? 我一直喜欢大唐人啊.难道这游戏只有罗马人才能活下去啊?实在郁闷.

d756672991 发表于 2013-1-19 11:52:34

{:1_104:}
{:1_94:}
{:1_160:}
{:1_102:}

妩媚一笑 发表于 2013-1-20 15:46:04

罗马的辅助大唐的大手只是喜欢

luyuyan 发表于 2013-1-21 15:04:34

难道不能跑商了吗??????

a460845887 发表于 2013-1-21 15:10:16

跑商只给职业经验值,不给SLB喽。而且跑商还很鸡肋。就给那么一点点经验。
页: [1]
查看完整版本: 丝路R:如何赚取SLB?求解!