gaosheng 发表于 2013-1-7 17:08:51

幸运中的不幸

昨天我的一个104级的罗马号到声音峡谷做任务,回来后一看以前接的“冰海套牌”的任务也不知道怎么就完成了(以前因不怎么做任务一直也就没看),交了任务就顺利的领了诸神的武器,可那个任务里说的确是得到副本里去打怪才行,请知道的朋友解释一下做那个任务到底是到哪里打什么怪就能完成任务呀?先谢谢了!

pygl34 发表于 2013-1-7 19:33:07

哎,现在的诛神送给人都不要了都出 13套了加上武器药那么贵

liweixiongcn 发表于 2013-1-7 19:51:45

以前的神器
现在的烧火棍
杯具{:1_90:}

鸡翼新 发表于 2013-1-7 19:53:11

星灿都算新手装了,你得了个诸神白板看把你高兴的。告诉你我

有3个号都是这样完成任务得到诸神的,还是以前一个诸神卖10

亿的时候。

哥潇洒 发表于 2013-1-7 21:05:02

以前打那套牌我得了差不多百多亿丝路币,弄了几百元吧。。。。现在新号上线就苍穹了。诸神没有用了

tjlover 发表于 2013-1-8 00:29:29

以前出BUG可以直接开盒子 {:1_89:} 开出了百多E {:1_94:}悲剧的是 放假去玩回来时 竟然修复了{:1_134:}

tjlover 发表于 2013-1-8 00:30:37

当时 注:20E=100RMB哪像现在 40=100{:1_102:}

yylji 发表于 2013-1-8 01:27:29

不知道。。我也来看看。。。

6940990 发表于 2013-1-8 07:00:38

应该是BUG问题 以前我也领过,不用做副本任务。

spacetime 发表于 2013-1-8 17:33:55

{:1_99:},我好几个号都没出现这个问题,应该是我没做完其他任务!!

看看哦 发表于 2013-1-8 21:22:47

l路过。。进来看看。。。学习学习

54881412sw 发表于 2013-1-8 22:55:40

诸神都不值钱了 {:2_38:}

lugbo 发表于 2013-1-12 09:54:03

有这么回事呀?好呀。可惜我都不做任务。

wwww 发表于 2013-1-12 10:39:25

没用了 去做什么啊 ......................................

liweixiongcn 发表于 2013-1-12 12:27:12

苍穹都要变白菜了
丝路的东西贬值太快了

圭寸示申木旁 发表于 2013-1-13 01:04:54

还在把诸神当事儿 楼主你很有才

小猴 发表于 2013-1-13 02:20:47

唉!老号上都是什么诸神破灭的装备可惜全部垃圾了!

乔峰 发表于 2013-1-13 10:10:44

诸神的东西现在都没有人要了

蜡笔小新 发表于 2013-1-13 11:28:57

以前的好武器现在都很普通了 不值钱了

steventop 发表于 2013-1-13 19:19:37

遇到漏洞了呗不过现在也没用了诸神送人都没人要了
页: [1]
查看完整版本: 幸运中的不幸