ppz1919 发表于 2013-1-14 16:05:54

板凳说的很对,没有被的选择,其实换了64位win7你只需要适应一周左右,
一周以后你就觉得XP不好用了。

giene 发表于 2013-1-14 17:29:05

你的那个显卡 是被人忽悠买的么   那玩意。。。。。。

soso22 发表于 2013-1-14 17:47:15

你的内存条是极品的好东西啊,我可以用我的威刚和你换吗?

liweixiongcn 发表于 2013-1-14 21:54:44

W7那么好用啊那我也换个
XP玩游戏不是很给力

q220lww 发表于 2013-1-14 22:58:05

改用win7系统吧。win7系统其实也是可以的

申香花521 发表于 2013-1-15 00:30:06

用 WIN764位系统 然后 把 辅助软件和游戏图标 属性 改一下兼容性 和管理员运行就OK

283002258 发表于 2013-1-15 06:49:43

永恒的吻 发表于 2013-1-9 05:34 static/image/common/back.gif
电脑型号        AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

第2代内存·还是667MHZ的~~应该你不足~现在大多都用8G 1600MHZ了吧

283002258 发表于 2013-1-15 07:13:43

25083902 发表于 2013-1-8 20:23 static/image/common/back.gif
就这配置,主板和CPU 上星期刚换的开1个组挂机 再开个小号摆摊 都没问题。但是老婆再边看电影 边玩 ...

I5 CPU必须 64位系统才能发挥全部性能 我 汗,这U还用XP32位,XP 64位听说是英文的·看不懂,WIN7 64位 用旗 舰切换什么会卡到无响应 要按F8隐藏 显示那个号的窗口才会正常。 用B75主板的普遍是不超 频的~要是我我会用至强的服务器CPU~~~价 位差不多性 能高百分之30~
页: 1 [2]
查看完整版本: 懂电脑的朋友帮解答个问题