少哲 发表于 2013-1-9 11:03:15

大刀号刷组怎样的技能组合武器耐久时间长点?

如题:大刀号刷组怎样的技能组合武器耐久时间长点?
我的技能用,飞龙、黑杀两个技能,一把满耐久的武器3-4个小时就没有了。大家给支下招,你们大刀号技能是怎么组合的。

398634105 发表于 2013-1-9 11:48:14

没有好办法的大刀本来耐久就少技能费耐久又厉害   多带点锤子把

白夜 发表于 2013-1-9 21:17:48

现在SM 是调了耐久的。感觉没有以前的持久!不然他们怎么赚钱。多弄几把武器吧!还有就是砸耐久!

风中有我 发表于 2013-1-9 21:43:22

用高耐久的是正道…………。

眼泪会说话 发表于 2013-1-9 21:56:17

耐久够用了,要锤子做什么用?

a460845887 发表于 2013-1-10 09:20:41

楼上的这你就不知道了?用锤子砸金蛋啊~{:1_131:}

鸡翼新 发表于 2013-1-10 10:37:11

能用3--4小时的武器耐久,你还想怎样。现在星灿苍穹什么的耐久括号白字基本都是0%,能加的

只是蓝字耐久,不论你用什么武器,能打3--4小时满足了吧,也就是每晚通宵用1个锤子。

wwww 发表于 2013-1-10 11:09:35

bu不打怪就行 哈哈{:1_89:}

圭寸示申木旁 发表于 2013-1-10 13:22:51

哈哈 SM要卖锤子 你想逆天?{:1_89:}

qq86198133 发表于 2013-1-10 14:09:49

能吵吵尽量不动手,那样肯定不费耐久!哈哈。。。。。。

chibing88 发表于 2013-1-10 16:29:00

法师没这么苦恼。。。呵呵

pla58311 发表于 2013-1-10 16:44:09

罗马法师一天最少4个锤子,用不起啊!

不浪漫罪名 发表于 2013-1-10 21:07:46

4个小时左右很正常了不过你可以劫镖弄耐久100%的白字不过也只是省一个锤子而已如果 上班一天 还是要用锤子

6940990 发表于 2013-1-11 07:11:47

3-4个小时,已经浊很短了,多准备把武器吧,反正武器上线就送苍穹。不花钱气死GM。

snows 发表于 2013-1-11 07:18:40

找把白字的耐久有+且把蓝字也加满,奇怪LZ不用离魂么?耐久多久我感觉同样是打怪没什么区别,但怪的等级比你越低,被打的机率越少,耐久消耗就越少,是吧...

ranwenzhe 发表于 2013-1-11 11:30:06

大刀这个职业注定了耗耐久 多带几把武器吧

沐风 发表于 2013-1-11 16:19:04

能吵吵尽量别动手,看骂怪能骂死不,那样就不用耐久了

小猴 发表于 2013-1-11 21:54:18

没玩大刀好久了不太清楚了

muyi 发表于 2013-1-13 13:55:07

我大唐力弓挂机303的耐久都可以挂9小时左右,不过是四人组哈。打怪加做任务其实也挺快的。

猪o猪 发表于 2013-1-13 14:19:39

多带武器是很好的方法了
页: [1] 2
查看完整版本: 大刀号刷组怎样的技能组合武器耐久时间长点?