昔日舞曲 发表于 2013-1-10 15:50:11

求助 天神之怒步骤 所须的材料?

相信很多有超级纳斯伦的朋友以经煅造了天神之怒,在这里小弟请教一下天神之怒煅造的详细步骤是怎么样的,同时所须要的材料还需要付加商城之类的物品吗/(听一朋友说还要加任意一商城物品)?我是完全按照煅造访的步骤操作,绝不存在煅造条件不符等问题,结果,材料无法回收,在开始煅造页面点击煅造,页面刷新后还是相同一样页面,并没有显示失败或成攻的提示!我的步骤到底错是那??小弟我承是有点儿笨!但煅造访的大概怎么便用还是看得明白的!!
            在官方论坛求助GM回复完全是敷衍了事,回复后就把你帖子锁了!那帮挨千刀的货.......!         
          各位坛友帮帮忙啊,祝回复的兄弟们新的一年里男的越来越俊 处处犯桃花运! 女的越来越俏,处处撞白马,小弟就这点文彩了! 凑合着听吧!

chibing88 发表于 2013-1-10 16:26:50

求详细,不懂待学习。。。

锅里的四季豆 发表于 2013-1-10 16:34:07

好像还要扣除点卡1点~~~

不浪漫罪名 发表于 2013-1-10 20:55:49

楼上说的不错点1是要的 不过换出白的天神还要加工干脆收个+6以上的就行了

昔日舞曲 发表于 2013-1-10 21:36:33

收一个倒是没有问题,但不可能自家有货去买别人的吧!点卡可不是问题我本身账号上面还有几百点!我现在烦恼的是,我按照锻造访的步骤弄不出来!         难道这里真的没有人帮助解答一下?

6940990 发表于 2013-1-11 07:06:19

俺是穷人啊,买不起也不去关注。

暗夜骑士 发表于 2013-1-11 09:42:57

我是前不久搞积分兑换的时候,直接换了一个出来,直接就是28天啊。
6个石头,就上了6。狗命啊!

散步的虫 发表于 2013-1-11 15:21:35

不明白你怎么换不到。材料准备好,小退,合成,成功。领取,上游戏。OK了

昔日舞曲 发表于 2013-1-11 17:39:01

楼上热心的兄弟们啊,其实我也不明白我为什么换不到!
    简单地说一下我的操作步骤吧:“上游戏——摆放好材料 超级纳斯伦+3放第一格 生机精华四套放第二格——登陆锻造系统www.srocn.com/sroEvent/sbdzxb/index.asp按要求选项填上 确定——页面刷新后 游戏小退 返回页面点击开始铸造 (注:这里问题来了,在点出开始铸造网页刷新后网页还是相同一相页面,没有显示成攻或失败)——再上游戏 材料没有被回收”   很明显,我以上操作流程必定存在错误,不然怎么可能会换不到?小弟的材料绝对的货真价实啊!因为铸造访说明 成功后上线领取 失败重提交材料,开始铸造后好歹也给我显示一下成攻或失败嘛!我刷新刷新再刷新,盯着屏幕瞧半天,也没发现那两个字藏在哪!这叫我小弟我还该如何下手!!!
         上面发了个连接,望版主原谅一下!我人笨,最起码可以让兄弟们知道我有没有登错地方了啊~

honghui0212 发表于 2013-1-11 18:57:05

不错,赞一个..............
页: [1]
查看完整版本: 求助 天神之怒步骤 所须的材料?