1215amwhame84 发表于 2013-1-12 12:38:09

红名,洗红问题!求大神!

有一号118级,装备没了,什么都没了,红名值三百多万,站在城里会自动减血,一会就死了,又要点一下回城复活,又一会死掉,又要点一下回城复活!我想问下怎么能开着电脑让号在城里自动复活!花钱洗红名坚决不干,绝不便宜世模!

nime101 发表于 2013-1-12 12:44:14

把蝴蝶开着,蝴蝶里面有个 死亡自动回城 选项,选中就OK

nime101 发表于 2013-1-12 12:45:24

当然 要把旗 舰开着,并设置为掉线自动登录,这样你人就可以不用一直守着呢

散步的虫 发表于 2013-1-12 13:08:20

蝴蝶打开 死亡自动回城.全自动!

liweixiongcn 发表于 2013-1-12 13:35:15

是一个好办法
不过要掉很多经验啊

aileng600 发表于 2013-1-12 16:17:24

开蝴蝶 勾死亡回城 支持楼主不花钱 捧场玩这个游戏 没给我们工钱花就已经很吃亏了。。。。。。

tjlover 发表于 2013-1-12 22:14:20

{:1_89:} 我有个号 开了1000多W 结果四魔来个大赦 又变白了 {:1_104:}

yylji 发表于 2013-1-13 01:02:34

没事挂几天。低级怪就可以啦。。要洗就这样。。

6940990 发表于 2013-1-13 07:01:54

开蝴蝶 勾死亡回城 一切OK哈哈我也是在学习当中

1215amwhame84 发表于 2013-1-13 08:22:58

谢谢各位,大射的时候没硬起来,过期了,开着电脑洗一个月掉十级,反正电费免单,无所谓!

wwww 发表于 2013-1-13 11:02:44

洗什么啊 红的多好看 哈哈

nime101 发表于 2013-1-13 12:03:52

1215amwhame84 发表于 2013-1-13 08:22 static/image/common/back.gif
谢谢各位,大射的时候没硬起来,过期了,开着电脑洗一个月掉十级,反正电费免单,无所谓!

哥们,你想多了,杀人数值在高,也是只把当前这级的经验掉光,不会掉级的,

我有个号想掉几级下来,开了500W的红,结果就把当前这级的经验掉光,就不往下掉了。

所以你的掉十级就别想了哟

1215amwhame84 发表于 2013-1-13 12:32:58

我119级掉下来的,掉到零让怪搞下来,继续掉!就行了!

8830164 发表于 2013-1-18 20:14:18

nime101 发表于 2013-1-13 12:03 static/image/common/back.gif
哥们,你想多了,杀人数值在高,也是只把当前这级的经验掉光,不会掉级的,

我有个号想掉几级下来, ...

自动死亡 或 被怪杀死 都会掉级比被人杀掉的快   我有2个110的号都掉到 10级了   还没洗完

wfwf320320 发表于 2013-1-19 19:15:48

原来各位大侠都是杀人魔头,配服

aliangzi 发表于 2013-1-21 15:29:36

wfwf320320 发表于 2013-1-19 19:15 static/image/common/back.gif
原来各位大侠都是杀人魔头,配服

真的佩服他们~~~~~~~~~~~~~~

1215amwhame84 发表于 2013-1-22 09:36:41

洗了十天了还有六十多万啊!坚持!

yiren521 发表于 2013-1-22 10:44:44

把蝴蝶开着,蝴蝶里面有个 死亡自动回城 选项   就好了
页: [1]
查看完整版本: 红名,洗红问题!求大神!