yiren731925694 发表于 2013-1-13 16:14:28

200点点卡买什么东西换的SLB最多!!

我现在在虎踞龙盘 身上有200点卡买什么换的SLB 最多啊!
还是留着···保值······

鸡翼新 发表于 2013-1-13 17:03:48

10块钱,保什么值啊。要是你有1-200块的东西想保值这个问题还说得过去,

200点卡,别说保值估计你去商城买东西来卖SLB 也没几个商品可以选择。

yiren731925694 发表于 2013-1-13 19:06:19

是这样的:
我有吧+9的诸神双手用了+2的膏药 我想去膏药 再加2我冲了10元的点卡本想话一点来洗点卡199买点东西换SLB。等我去洗 才忘了要职业等级85才能去武器膏药。我去!!! 我白冲了10元点卡。

wzg19931208 发表于 2013-1-14 00:05:42

我有吧+9的诸神双手用了+2的膏药 我想去膏药 再加2我冲了10元的点卡本想话一点来洗点卡

yylji 发表于 2013-1-14 01:15:48

200点毛用。。起码几千点。。。

6940990 发表于 2013-1-14 07:15:13

换不几个SLB。。。。。。。。。。。

zhoujinliang 发表于 2013-1-14 12:15:20

石头经验卷保护石dengdeng

chibing88 发表于 2013-1-14 14:49:56

万红万蓝!!

aliangzi 发表于 2013-1-15 16:48:00

{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}进来看看怎么回事。。不发表意见。。

sd8730 发表于 2013-1-15 22:51:42

无所谓了.点少了你就是合算也合算不了多少.而且又不是长期有这种打算.所以,无所谓.

从心做人 发表于 2013-1-18 11:35:08

想保值再充10元,购12套耐久石出售,再做其它生意买卖...... 会发财致富的。

QQ新良民 发表于 2013-1-18 19:36:31

存着,等GM给你利息,到你孙子重孙辈时应该点数九不少了(如果SM可以坚持到那时候的话)

小猴 发表于 2013-1-20 03:01:04

买药会好点消耗品会保值点》》》》》》》》》》》》

zyyizuiyu 发表于 2013-1-21 15:49:07

现在不是你要买什么,是能买什么,目测实用的话只能买药了吧。。。

xxf110120 发表于 2013-1-24 23:34:49

那么点 有毛用啊 买点万蓝 万红卖吧
页: [1]
查看完整版本: 200点点卡买什么东西换的SLB最多!!