5319612 发表于 2013-1-14 01:40:24

13套武器掉价掉的这么快吗?

13套刚出没几天啊 现在怎么一把+12的武器才几百块啊 太悲剧了 什么破游戏啊 花个3 2千都可以感觉自己很牛逼了

401447401 发表于 2013-1-14 06:26:20

过几天就几十块了               

6940990 发表于 2013-1-14 07:13:31

管他掉不掉价,从来不用那么好的武器。一元买2把时在用 哈哈

鸡翼新 发表于 2013-1-14 07:45:04

过几天,看看积分兑换 13套价格还会掉。

风中有我 发表于 2013-1-14 08:13:55

这就是疯狂的敛钱的手段。

shanerma 发表于 2013-1-14 08:37:22

钱都跑GM那里去了,当然就不值钱了。

aileng600 发表于 2013-1-14 10:24:10

管他呢 现在还在用11套装备 玩的自己感觉蛮好 打架不行 刷怪还行。。。。。。

wzg19931208 发表于 2013-1-14 12:25:32

游戏 想超越 就得 花钱啊 要不就要被歧视和社会一样所以想办法挣钱吧

锅里的四季豆 发表于 2013-1-14 14:16:08

不PK的话买那么高级的装备干什么嘛,随便几E整个110以上的一代宠,立马多个2W+的攻击~~~

lhym25 发表于 2013-1-14 18:34:27

现在很便宜了年前 肯定来冲卡 送13套装备的

yylji 发表于 2013-1-14 18:37:11

追求高。就多发点钱。。一般就可以。。

wwww 发表于 2013-1-14 18:50:36

已经习惯了 哈哈{:1_89:}

liweixiongcn 发表于 2013-1-14 21:42:44

永远跟不上GM的 我们玩家的脚步太小了

q220lww 发表于 2013-1-14 23:04:05

管他掉不掉价,从来不用那么好的武器。一元买2把时在用 哈哈

hot2000 发表于 2013-1-15 00:35:38

等你们把 13套苍穹加好了雷霆就出来了!!等你搞好了14套又要到来了!!

877173139 发表于 2013-1-15 21:17:37

坑人的游戏,坑人的代理。总之什么都吭

sd8730 发表于 2013-1-15 22:44:49

这个游戏还有什么保值的东西啊,值钱的时候能梢长,你就要万幸了.真的是贬值的太快了.这那是花钱,就是烧钱啊.

QQ新良民 发表于 2013-1-17 19:09:15

13套 分到都加不起一夜回到解放前了   草

鸡翼新 发表于 2013-1-18 00:04:59

加不起只是你自己加不起,别人是加的起的。12套刚出来的时候还不是说加不起,我

用诸神的时候人家都苍穹雷霆了,去刷组没有12套+9以上的人家都不跟你说话直接T,

有什么办法。等自己拿星灿+9刷组的时候,我才知道确实升级快了很多。算起来你拿个

垃圾慢慢刷花的电费时间精力算算,拿个好东西一下冲起来还是划得来的,看你怎么想。

13套对比一下确实比12套强的不是一点点,我看人家刷组法杖攻击都过10000的魔攻,

打起来拿个爽,游戏不就是图个爽吗,玩得高兴花点钱还是可以的,至少有不少人是这么

想的,你老想着 掉价 保值 有意义吗,钞票存银行还会贬值何况游戏。

看看估计几天后,一出积分兑换,遍地13套,自己拿个垃圾去人家怎么对你。

54881412sw 发表于 2013-1-18 03:09:12

没有必要花那么多钱 都在GM哪儿去了
页: [1] 2
查看完整版本: 13套武器掉价掉的这么快吗?