wzg19931208 发表于 2013-1-14 12:23:45

雷霆装备怎么才能得到?

怎么才能得到雷霆装备?

a460845887 发表于 2013-1-14 16:06:38

花钱买,不过现在没必要了。都出13T了,你没看是3T多么牛吗?还弄雷霆干嘛?

spacetime 发表于 2013-1-14 17:20:31

a460845887 发表于 2013-1-14 16:06 static/image/common/back.gif
花钱买,不过现在没必要了。都出13T了,你没看是3T多么牛吗?还弄雷霆干嘛?

雷霆可以自己打符石加。13套的符石没钱的话,太难得了。

521liyilanlan 发表于 2013-1-14 18:25:01

哈哈现在的SM   的装备全部靠 RMB

a460845887 发表于 2013-1-15 11:31:19

spacetime 发表于 2013-1-14 17:20 static/image/common/back.gif
雷霆可以自己打符石加。13套的符石没钱的话,太难得了。

哎,不懂你12套加符石有什么用?你即使力量、智力都加满,你防御没有13T高,攻击没有13套高,13套的武器打你就算是你满属性,也是秒,你打13套,即使是白的,估计也打不动。所以你这是有钱没地方扔了。你如果看过13套与12套的属性对比,估计你就不加12套了。。。

鸡翼新 发表于 2013-1-15 11:37:45

13套 115以上 才没有等级惩罚,我还没到 115考虑12套雷霆还是可以的,毕竟

12套现在可以随便收到,13套 现在你喊喇叭高价收也没有几个能拿得出来卖。

媚眼儿 发表于 2013-1-15 17:02:16

jin今天炎龙区有卖成品100%都是大唐剑了 13套的星灿

sd8730 发表于 2013-1-15 22:49:40

我知道好象更新了之后,有个老玩家归来的可以换取.不过是有要求的.现在玩不必过份追求装备,武器,能用就好,出的太快,贬值的太快了.不值.

wwww 发表于 2013-1-15 22:52:16

等等在说吧啊不要急{:1_134:}

yylji 发表于 2013-1-16 00:46:21

有钱就玩最高级的好。没钱谁便点就得了。。

小猴 发表于 2013-1-19 13:57:17

淡定淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妩媚一笑 发表于 2013-1-19 23:55:07

l来R服吧!只开到了12T。
页: [1]
查看完整版本: 雷霆装备怎么才能得到?