我叫程志 发表于 2013-1-14 15:08:55

关于8开刷丝路币

我想8开刷丝路币,大概需要怎么样的个电脑配置?

25083902 发表于 2013-1-14 15:31:45

去配台 4000+ 的。 基本上 8开是 没问题了,

和平世界 发表于 2013-1-14 17:12:10

基本 内存4G以上显卡要N卡的不要A卡的 其他一般的都可以了

398634105 发表于 2013-1-14 17:15:18

WIN7系统8开比较稳定 XP不太好

spacetime 发表于 2013-1-14 17:18:39

系统:window7 64位 纯净版
配置:显卡:七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M      800元(左右)
          CUP:Intel 酷睿i5 3450(盒)                               1200元(左右)
          主板:华硕P8B75-V                                             850元(左右)
          内存:金士顿8G                                                    300元(左右)
          硬盘:固态硬盘(比较高要求)                               700元(左右)
          其他:随便配
总价:5000元左右。

如果游戏效果调最差的:16开随便跑。效果中下,8开也随便跑。

521liyilanlan 发表于 2013-1-14 18:26:28

我的电脑 09年装的   带19液晶显示器2900赔的    现在又加了2G内存共4G   照刷8人组      没问题

yylji 发表于 2013-1-14 18:34:48

SLB这么低。配这么高。。发算吗。。。

wwww 发表于 2013-1-14 18:52:38

SLB3元一亿合适吗?{:1_104:}

我们都疯了啊 发表于 2013-1-14 19:39:14

关键是找到能8开的工具,锁人,打怪等一切功能都有,我搞了7个101的号,没找到好工具

liweixiongcn 发表于 2013-1-14 21:26:59

是啊 不划算 那么高的配置 丝路的东西又那么快贬值
玩5个号就差不多了

好心情餐厅 发表于 2013-1-14 21:50:08

笔记本为什么开一个就卡啊

申香花521 发表于 2013-1-15 00:27:09

spacetime 发表于 2013-1-14 17:18 static/image/common/back.gif
系统:window7 64位 纯净版
配置:显卡:七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M      800元(左右)
      ...

主板不太理想显卡用:七彩虹iGame650Ti 烈焰战神X D5 1024M==1090.00
CPUI 7(盒)2600==1870.00
主板:技嘉GA-Z77X-UP4TH==1420.00
内存:金士顿8GX2==250.00X2
硬盘:希捷 72001TB ==433.00

soso22 发表于 2013-1-15 09:54:03

竟然有人会告诉你用固态硬盘来挂丝路。。。。3个月肯定坏硬盘,现在1个显卡不是主流了,玩双A显卡交火吧

guihude 发表于 2013-1-15 11:33:49

看了你们的 配置我纠结了!{:1_104:}

loyi888 发表于 2013-1-15 11:37:59

学习学习。。{:1_89:}

我是小鱼 发表于 2013-1-15 12:31:48

不用太贵的。。。4000左右就可了。内存一定要大4G。。。。。。。

我叫程志 发表于 2013-1-15 13:56:16

521liyilanlan 发表于 2013-1-14 18:26 static/image/common/back.gif
我的电脑 09年装的   带19液晶显示器2900赔的    现在又加了2G内存共4G   照刷8人组      没问题

好吧,我试试我的破电脑~

我叫程志 发表于 2013-1-15 14:01:05

soso22 发表于 2013-1-15 09:54 static/image/common/back.gif
竟然有人会告诉你用固态硬盘来挂丝路。。。。3个月肯定坏硬盘,现在1个显卡不是主流了,玩双A显卡交火吧

固态硬盘。。。不明觉厉啊!

我叫程志 发表于 2013-1-15 14:03:12

wwww 发表于 2013-1-14 18:52 static/image/common/back.gif
SLB3元一亿合适吗?

我只想看看我现在用的电脑能不能八开,不打算为了游戏重新配置。。。

aliangzi 发表于 2013-1-15 16:42:36

我只想看看我现在用的电脑能不能八开
页: [1] 2
查看完整版本: 关于8开刷丝路币