spacetime 发表于 2013-1-15 18:35:03

我叫程志 发表于 2013-1-15 14:03 static/image/common/back.gif
我只想看看我现在用的电脑能不能八开,不打算为了游戏重新配置。。。

{:1_99:},你又没给出你的电脑配置。
而且你的标题,弄得别人以为你要重新配置电脑!!

葬生泪 发表于 2013-1-15 19:43:19

看来看去,好像我电脑的内存有点低了,才两个G!

王者AAA无敌 发表于 2013-1-15 20:56:26

都是牛人;顶一下上面的电脑高手

哥潇洒 发表于 2013-1-15 21:17:50

如果是电脑老了想换台电脑是应该考虑电脑配置的,不一定配一台新电脑就是专门针对玩丝路的,游戏玩家肯定是要求配置好点的,新电脑还配得跟老电脑差不多性能那换新电脑有意义? 希望懂电脑的朋友多给些电脑配置,好方便搂主参考!

sd8730 发表于 2013-1-15 22:43:32

值得吗?丝路已经不是以前的游戏了.这么玩很累哦.还不够电脑损耗的钱呢.

muyi 发表于 2013-1-16 12:36:36

现在即便能8开又怎样,猴子乱捡东西问题不解决,包包一会儿就满了。

ltx197014 发表于 2013-1-17 16:58:03

楼主好像在刷屏 不是在讨论问题!!{:3_57:}

小猴 发表于 2013-1-17 17:48:05

这个就不太懂了!学习学习!

6940990 发表于 2013-1-17 18:19:15

路过学习学习。。。。。。。。

从心做人 发表于 2013-1-18 11:28:23

刷游戏币肯定不够比电费的。

wwww 发表于 2013-1-18 11:30:26

slb现在涨价了{:1_104:}{:1_102:}

不浪漫罪名 发表于 2013-1-18 19:58:29

和平世界 发表于 2013-1-14 17:12 static/image/common/back.gif
基本 内存4G以上显卡要N卡的不要A卡的 其他一般的都可以了

我用的是HD65701G的   16开还行效果全关了,8G内存CPU是AMD 631

Aeon 发表于 2013-1-18 22:46:45

唉~号多人少,游戏里来来去去就那几个人,自己玩得开心就行了~
P4 2.8G 2G内存 5900显卡 120G硬盘 挂四、五个号湿湿水,我一直觉得我的配置是最低的 哈哈 笑我吧

lnln2010 发表于 2013-1-19 22:16:39

学习,学习我的才开4个

chenweichyh 发表于 2013-1-23 10:46:38

主板:华擎H61(任意一款H61支持1155针脚的CPU,也就是3代的处理器)
处理器:赛扬G550
内存:威刚4G 1600
主板CPU内存三大件:600元
显卡:影驰GTS450重炮手(笔者8600GT都开过9个号,不过切换的时候有点卡)
电源:额定最低350W或350W以上,二手50-70左右
显卡315二手,其实200左右的显卡完全可以开8个号,不过想要DDR5更尖端一点,玩别的3D可以更爽一点
硬盘:自己老硬盘可以了
一共配置1000左右,你又不是工作室,你整8G16G内存做什么,完全浪费

LDC929024370 发表于 2013-1-23 11:29:14

笔记本开不了那么多,散热成问题啊

飞龙 发表于 2013-1-23 18:40:34

玩个游戏,差不多就行了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于8开刷丝路币