soso22 发表于 2013-1-18 16:31:38

机神(BOSS)!手动吃棒棒糖,永不被秒,目前已经研究60%,单挑苍穹13套加15双手

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzNDI5MTg4/v.swf

yuanlaisini521 发表于 2013-1-18 18:05:33

目测人家装备并非你说雷霆1,只是你这孙子虚荣心太大,看见人家拿+12苍穹你心虚了,就数人家雷霆15套。

soso22 发表于 2013-1-18 18:32:46

没办法,输了就输了{:1_81:}

牙缝有菜 发表于 2013-1-18 19:19:59

上来就看到这货。。。。。下了。

8830164 发表于 2013-1-18 20:46:12

za仔细看了下,他死之前被反伤了,再加你倒地连击;确实是机遇,光7连击是杀不死人的。

8830164 发表于 2013-1-18 20:50:21

有个反伤   6万8   在加你5连击   并不是7连击对方的药可能在冷却中

vsd269 发表于 2013-1-19 01:39:39

一句话枪毙你“没有卡交易,你将是个什么货色?”输得起和输不起都低调点?不要老说别人怎么怎么样。找找自己原因。战术完成你这样真是一种“罪过”玩到别人一直看你表演那才是极限!!!而不是用BUG、

vsd269 发表于 2013-1-19 01:41:34

牙缝有菜 发表于 2013-1-18 19:19 static/image/common/back.gif
上来就看到这货。。。。。下了。

哈哈,你就让他活跃一点存在这个论坛来点点气氛么。不然论坛也就死了。本身游戏已经坑了。来个2货自娱自乐,我们看着就当看表演。

6940990 发表于 2013-1-19 06:06:21

路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

metal 发表于 2013-1-19 13:17:58

鸡婶的帖子必看,现在论坛也就这么点娱乐了
哈哈,主要是看评论,看鸡婶的顽强不屈,哇~~哈哈~~~

zhurou 发表于 2013-1-19 16:47:13

机神的帖子每回必看。权当看街头卖艺。

lnln2010 发表于 2013-1-21 22:08:41

路过看看》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

lvliangda 发表于 2013-1-21 22:31:44

有楼主,必顶之。哪些不聊的都滚下去。你们行就来段视频都亮亮。都是吃屎的( ⊙ o ⊙ )啊!!不需说楼主。

menhuansange 发表于 2013-1-23 10:13:28

瓜货苍穹8你扛都扛不起   不要装B了 你在卡交易 还是死

chenweichyh 发表于 2013-1-23 10:21:38

看街头卖艺{:1_89:}{:1_89:}

soso22 发表于 2013-1-23 14:24:21

看喇叭加13套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

soso22 发表于 2013-1-30 00:05:03

顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

steventop 发表于 2013-1-30 10:38:12

我怎么没看明白到底谁打谁啊版主 是单调的那个吗

849400640 发表于 2013-1-30 11:03:42

呵呵这不PK而以杀小鸡

chibing88 发表于 2013-1-30 17:04:03

真心表示不错。。。 APM不是盖的
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!手动吃棒棒糖,永不被秒,目前已经研究60%,单挑苍穹13套加15双手