不放弃 发表于 2013-1-22 01:55:32

请教各位电脑高手,关于WIN7

今天新装了一个 WIN7 64位系统   可是任务管理器里 运行的丝路游戏 老是一会响应一会未响应,一会是这个号一会是那个号很不稳定!我已经设置了 用兼容模式运行(XP),也设置了用管理员打开这游戏!可是老是出现以上情况。。。很郁闷,难道这WIN7白装了吗?有没有懂的朋友 教我一下。如果帮我解决。可以给与银币奖励。先谢谢啦!!!!!!!!

不放弃 发表于 2013-1-22 01:59:46

截图以上是截图 大家帮帮忙吧 谢谢了

ww5016 发表于 2013-1-22 02:42:48

你直接选择window7运行在点管理员身份运行,号多开的情况下随便点一个号,卡着的时候管理器会显示未响应,这种情况下你不要点别的号,等你刚才点的号画面跳出来了管理器就会显示正在运行了.这种多开的情况下有这种反应属于正常,想从根本处理还是换张好点的显卡吧。不过这游戏本身就有够垃圾的了,就算是好的显卡有时候也会卡那么一下半下的。这是游戏本身处理的问题,有可能是GM的服务器太垃圾了。

不放弃 发表于 2013-1-22 05:04:14

ww5016 发表于 2013-1-22 02:42 static/image/common/back.gif
你直接选择window7运行在点管理员身份运行,号多开的情况下随便点一个号,卡着的时候管理器会显示未响应,这 ...

我开两个号也是这样的情况怎么解决呀?着急呀 ~o(︶︿︶)o 唉

冷傲风云 发表于 2013-1-22 06:48:57

一样一样,我的也是出现这种情况,不过最多3秒钟就好了,这个没什么问题的,反正卡不掉!

yiren521 发表于 2013-1-22 06:54:30

路过   学习中。。。。

soso22 发表于 2013-1-22 09:21:24

按WIN+R组合键,调出运行,输入“gpedit.msc”"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”
计算机配置-管理模板-Windows 组件-应用程序兼容性^
在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”
再在它下面找到“关闭程序兼容 性助理”照上面的方法同样改成“已启用”

不放弃 发表于 2013-1-22 11:24:17

soso22 发表于 2013-1-22 09:21 static/image/common/back.gif
按WIN+R组合键,调出运行,输入“gpedit.msc”"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”
计算机配置-管理模 ...

朋友~~我是WIN764位系统按您的方法该可以吗?
前提是不是 把游戏设置成“兼容模式运行(XP)”还是其他?请说的具体点 先谢谢了

soso22 发表于 2013-1-22 11:58:15

你可以去试试,别老是问,

不放弃 发表于 2013-1-22 14:28:20

soso22 发表于 2013-1-22 11:58 static/image/common/back.gif
你可以去试试,别老是问,

朋友我按你的方法改了之后 上游戏1分钟 直接就游戏白屏未响应。o(︶︿︶)o 唉

push611 发表于 2013-1-22 17:03:53

没遇见你这种问题   下个 窗口管理器    一般都是 用窗口管理器隐藏。

哥潇洒 发表于 2013-1-22 17:36:08

建议楼主去看看《win7完全提速宝典》,希望对你问题这个有帮助!

LDC929024370 发表于 2013-1-23 11:33:52

我也是经常遇到这种情况的

25083902 发表于 2013-1-23 13:21:35

正常现象用 窗口管理器   隐蔽,

lcz12345 发表于 2013-1-24 00:14:11

楼主是什么显卡?需要下载最稳定的显卡驱动才会好
我的笔记本GT540显卡 之前也经常出现楼主这种情况
下载版本号为266.19的驱动程序
然后管理员运行兼容XP模式
之后玩丝路就没问题了~

8830164 发表于 2013-1-24 18:48:48

吧驱动装好,系统自带驱动不一定是最新最好的。用鲁大师 或驱动精灵或 金山装机

aibobo123a 发表于 2013-1-24 22:33:16

右键点击游戏的图标,属性---兼容模式----选择成win7就可以了!

sd8730 发表于 2013-1-25 09:02:07

还是换XP吧,装个系统也是很简单的事。我也是很久没玩游戏,7的系统别说其它,就是说个话还老是问号了。实在是不方便。

ver19871230 发表于 2013-1-26 22:13:09

旗舰   也要兼容模式才可以

祺祥 发表于 2013-1-27 21:00:04

你下载个《驱动人生5》修理一下试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位电脑高手,关于WIN7