25083902 发表于 2013-1-23 13:27:52

关于显卡 A卡 和N卡的区别???

如题, 想知道玩 丝路 是选择 A卡 还是 N卡呢? 那种卡 比较稳定? 欢迎大虾们 给点 意见,    最好告诉我 显卡的 型号也可,价位 吗    600-1000元 都能 接受,,,本人是苏州滴,,,,,,,,,,,,,,,,,

25083902 发表于 2013-1-23 13:32:57

这是电脑配置,》》》》》》》》》》》》》》》

push611 发表于 2013-1-23 14:14:31

看个人喜好   A卡看电影确实好   N卡的 发热很大   从我用很多卡的出来的经验
从讯景的啸天狼6600GT    被烧挂了    在 到 蓝宝石的4850毒药    到 索泰的460GTX毁灭者
我 觉得还是 A卡温度 不是很高    看电影比 N卡好多了 这 是我那蓝宝石毒药和 460毁灭者比较的
游戏说实话我 真没感觉出来差别    N卡的温度确实高    下会我在配机我还是选A卡.

叶一刀 发表于 2013-1-23 14:55:59

1000块的卡,随便哪个都行,但是不要买到假货哟

飞龙 发表于 2013-1-23 18:23:50

对电脑不太懂。来学习学习!

媚眼儿 发表于 2013-1-24 09:06:26

玩丝路足够了 配置听好了

阿城 发表于 2013-1-26 16:59:53

玩游戏 用N卡 作图学习 用 A 卡

yanghaili 发表于 2013-1-26 20:22:53

GT220被人忽悠了,那个显卡跟集显没啥区别。1000块可以买个GTX650TI了。今年发布的N卡比A卡好。包括温度功耗。

kankana 发表于 2013-1-26 22:51:38

用了好几个A卡了,没觉得不好

猎人BOOS 发表于 2013-1-27 03:26:56

A卡   不解释      丝路多开本人亲测12个号

ne5532 发表于 2013-1-27 06:36:47

A卡的驱动我一直不喜欢

5319612 发表于 2013-1-27 07:14:04

路过学习下 {:1_89:}

风中有我 发表于 2013-1-27 08:10:07

感觉N卡玩游戏要好些。。。。

LDC929024370 发表于 2013-1-27 21:30:48

GTX660,特效全开都不是问题,多开更加没有压力

soso22 发表于 2013-1-27 22:30:33

拿显卡来玩这个游戏,简直是一朵鲜花插在S M上

lvliangda 发表于 2013-1-28 04:38:28

这游戏不太要求显卡。不过准备还是要的。玩别的游戏是要的。

menhuansange 发表于 2013-1-28 11:34:18

这个配置 耍SL绝对OK了    耍魔兽都没有问题的亲

眼泪会说话 发表于 2013-1-28 13:15:51

sl 什么垃圾显卡都可以火力全开

252810214 发表于 2013-1-28 20:20:18

只要内存 内存 内存够了就随便开

lookonstop 发表于 2013-1-28 23:25:33

A卡性价比高,N卡有物理加速 ,不玩单机的话,没多大区别,对于丝路用啥卡都无所谓,丝路烧的是CPU 和内存
页: [1] 2
查看完整版本: 关于显卡 A卡 和N卡的区别???