longerye 发表于 2013-1-29 21:26:48

现在玩丝路的还有几人?

看看现在丝路服务器都是是正常    丝路越来越少人了 汗!! 大家来说说看还有些什么人在玩这个破游戏!

pcxm 发表于 2013-1-29 22:30:09

无聊的人、喜欢玩丝路的人、丝路商人

u79118 发表于 2013-1-29 23:47:05

很多人都在啊{:1_166:}

yylji 发表于 2013-1-30 04:10:29

人还是不少的。。比以前肯定是少。。

spacetime 发表于 2013-1-30 08:40:10

{:1_99:},反正我是一直都在,挂机中。

soso22 发表于 2013-1-30 10:07:25

心中的丝路已经不复存在了...小号升级打小稀有的乐趣也没了....10年游戏以前的辉煌更是没了....现在的丝路...心碎了.....万朝归一(蓝服)以前几百位联盟铁杆游戏玩家现在也只不过剩下了寥寥3..4人....SM呀.你们到底把游戏怎么了????

steventop 发表于 2013-1-30 11:03:54

现在 在线上玩着个都是挂机的 反正是无聊   挂丝路玩别的游戏我就是这样啊反正 闲着也闲着

yiren731925694 发表于 2013-1-30 17:18:04

真诚的告诉你: 我去 尼玛我今天中午一上线   我去 !尼玛 ! 敦煌一个人影都没有NPC跑了! 尼玛···········回家睡觉。

liweixiongcn 发表于 2013-1-30 19:52:25

额 你这个 还没有正常吧 血蓝都没有

桂林仔霸天下 发表于 2013-1-31 21:56:59

心中的丝路已经不复存在了...小号升级打小稀有的乐趣也没了....10年游戏以前的辉煌更是没了....现在的丝路...心碎了.....万朝归一(蓝服)以前几百位联盟铁杆游戏玩家现在也只不过剩下了寥寥3..4人....SM呀.你们到底把游戏怎么了????
页: [1]
查看完整版本: 现在玩丝路的还有几人?