tjlover 发表于 2013-2-4 00:34:05

大唐弓 挂机 学哪些技能 懂得说下 打酱油的别回 谢谢

大唐弓 挂机 学哪些技能 懂得说下 打酱油的别回 谢谢

最好能带截图 技能我看不懂

听说大唐弓比小刀挂机快 所以 是第一次玩弓

谢谢

全力弓 只是暂时升级用 到时还得洗成小刀的 有技能图的 发个呗 谢谢

ideal2010 发表于 2013-2-4 07:55:50

退魔系,秋风系、绝杀系,攻击鹰。还有状态的,简单说挂机只学单体攻击

wwww 发表于 2013-2-4 08:10:28

路过...............................{:1_89:}

7400421 发表于 2013-2-4 08:11:59

{:1_104:}弓挂机 肯定快,因为攻击距离够远嘛。

spacetime 发表于 2013-2-4 08:38:47

{:1_99:},没有经验。不过弓挂机要号箭,很是麻烦。

398634105 发表于 2013-2-4 09:38:07

弓手很麻烦的               

锅里的四季豆 发表于 2013-2-4 09:54:50

看你是力弓还是智弓,力弓就是绝杀爆裂退魔   退魔最多加个驭花心弓,智弓可以绝杀爆裂爆裂退魔或者加个火波~~~。

tjlover 发表于 2013-2-4 12:22:13

锅里的四季豆 发表于 2013-2-4 09:54 static/image/common/back.gif
看你是力弓还是智弓,力弓就是绝杀爆裂退魔   退魔最多加个驭花心弓,智弓可以绝杀爆裂爆裂退魔或 ...

有没有技能图呢只是占时升级用 以后还得洗的 所以只要挂机技能 谢谢

tjlover 发表于 2013-2-4 12:34:59

ideal2010 发表于 2013-2-4 07:55 static/image/common/back.gif
退魔系,秋风系、绝杀系,攻击鹰。还有状态的,简单说挂机只学单体攻击

全力的   有没有技能图呢只是占时升级用 以后还得洗的 所以只要挂机技能 谢谢

ideal2010 发表于 2013-2-7 02:21:09

没图,没玩过弓手,不过弓手也就这几个技能,其他的群攻技能不合适单挂机

vip215980834 发表于 2013-2-18 10:25:59

{:1_166:}不会,{:1_166:}

850217max 发表于 2013-2-18 10:49:55

弓啊弩啊的 要想不花钱 背包不够用啊
页: [1]
查看完整版本: 大唐弓 挂机 学哪些技能 懂得说下 打酱油的别回 谢谢