maxiaobin888 发表于 2013-2-7 10:48:52

个人想法

13套 刚出多久~~现在又贬值了~你们现在就收苍穹装备~加好属性!~又开雷霆了!!你们要不要换呢~?跟的起这潮流吗~那是有钱人跟的!这是游戏吗!这是加装备游戏!刮钱游戏啊~~怎么玩~以前打怪掉落东西~现在改了 要花RMB买!!!这SB 才去那样的加!!!~~过些日子又开新装备了~~~你信不?
   ~我就是低调玩~~一套不灭用了`~1213套 开为止 还在用~~啊哈哈~~
    有些人装备3000多买的~!过几天 6   7 百都没人要了!!!~你跟的起吗~~玩的起吗!!!那当然 有钱人是OK的!个人想法~~
不要投资太大你会后悔的!!!!

25083902 发表于 2013-2-7 10:53:12

貌似 很有道理 哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tb144 发表于 2013-2-7 11:01:29

我是彗星套用到现在
什么12、13套
什么游戏币升值、贬值
没压力
能挂机就行了

锅里的四季豆 发表于 2013-2-7 11:47:21

防具普通彗星+5就够,首饰彗星+9就够,但是武器一定要用13苍穹的,哪怕是白的加点耐久~~~

guofuqianqian 发表于 2013-2-7 20:24:16

对武器一定要跟上要不自己挂机也不方便!

626727 发表于 2013-2-8 14:10:01

什么都可以,喜欢就好。玩就是高兴

8127192 发表于 2013-2-9 17:06:49

没关系 装备不好和别人混就可以了

鸡翼新 发表于 2013-2-9 23:52:15

请不要以你自己的想法来考虑,因为13套现在很多都是不用钱得来的,你玩不起用不上就叫人家

别花钱,你这想法要扔掉。要是真个没人换13套,那么穷人就永远用不上12套,要是真个没人花

钱,别说你没有装备换,就连游戏也没得玩。我就没这想法,我是想大家都换13套去吧,留下那

些12套没人要的东西我拿来挂机用。

你总想大家跟你一样不花钱,毛线吧。没人花钱的话别说其他装备换不换,丝路立马就关门了。

你还真以为SM是慈善机构来的,专门开个免费游戏给你免费来玩。你看世界上有这种事情发生

吗,要不你开个我们大家一起去支持你。

ekissme 发表于 2013-2-9 23:58:20

楼上没看清楚LZ的真正意思!哎~~

zhang2 发表于 2013-2-10 10:06:30

wwww 发表于 2013-2-10 19:57:52

是啊 这的多少钱啊 我是不花了   更新的 太快了

wwww 发表于 2013-2-10 20:31:16

估计马上开130了哈哈到时.........................

爱你一万年 发表于 2013-2-11 10:21:54

{:1_104:}估计开130了,能挂机就OK ,本来就一挂机游戏.

niningzhihu 发表于 2013-2-11 20:13:24

玩個遊戲一點血都不想出
這個觀念需要修改一下
首先 代理商沒得錢賺 她只能關門
遊戲沒得玩了
你在這裡能得到共鳴不是你說得對
是因為 能來這裡的 大部分 都捨不得花錢買掛
呵呵 相信嗎
如果伊人和勇士一樣的做法
你看看現在 每天都有多少人發帖子
國人一定要改變一個觀念
花錢得到服務是正常的

小猴 发表于 2013-2-12 23:51:14

没有免费的午餐。。。。。。。。。。。。。。不开心就不玩了!或者找个觉得玩得起的游戏玩就可以了!

wwww 发表于 2013-2-13 08:19:58

我30个手镯珠子   加了一个6   靠

ndeer168 发表于 2013-2-18 14:46:03

我8个号都用的是11套的武器自己一个组能刷就行
页: [1]
查看完整版本: 个人想法