神话冠冠 发表于 2013-2-7 21:32:10

武器出现熟练度惩罚怎么回事

武器出现熟练度惩罚怎么回事物攻变了 是不是人物等级不够

鸡翼新 发表于 2013-2-7 22:53:24

小毛孩低级玩意当然这样,意思就是等你慢慢升级再来拿这个武器就没这个惩罚了。

kklrc2010 发表于 2013-2-7 23:21:22

106级之后就没那个惩罚的了,就是你等级不够。

wwww 发表于 2013-2-10 20:33:45

等级不够我125拿上肯定没{:1_92:}

爱你一万年 发表于 2013-2-11 10:20:54

{:1_94:}意思就是等你慢慢升级再来拿这个武器就没这个惩罚了.说得更深层点就是鼓励你们炼金.

25083902 发表于 2013-2-11 18:54:57

楼上的几位朋友 都没 说对吧?我就有个 战术号113级了。技能加满。拿 13套 星灿十字弓就出现 熟练度惩罚。郁闷中????    求解释。。。。。。。

25083902 发表于 2013-2-11 18:56:00

不好意思 ,打错了是战浪 号。。。。。

aighe 发表于 2013-2-11 23:00:31

应该是人物级别和武器相差太大才这样吧。不过要是113拿13套的星灿武器还这样,那就真说不清了

wwww 发表于 2013-2-11 23:17:46

你多少级啊 拿13套的 能不出吗?{:1_162:}

nenjiang2008 发表于 2013-2-12 18:23:27

以前没有 后来才有的 破玩意 让你拿 还有熟练度 太恶心了

ljp19760414 发表于 2013-2-18 13:33:07

我等级低还没有用12套的武器 都用11套的

眼泪会说话 发表于 2013-2-19 13:06:49

就是赶着你赶紧冲级..........

259643 发表于 2013-2-19 14:03:02

{:1_90:}113的怎么还会有熟练度啊。。。不可能啊

维修者 发表于 2013-2-20 12:05:25

12套的熟练度惩罚是106后没有 13套的应该是115以后没有了吧

qiuyu330182 发表于 2013-2-22 00:09:25

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

516608616@qq.co 发表于 2013-2-22 01:52:57

努力赚金币顶顶顶努力赚金币

zhiyouweini 发表于 2013-2-22 10:46:49

大哥   115级拿13套 武器 才没熟练度惩罚慢慢练吧 小朋友~
页: [1]
查看完整版本: 武器出现熟练度惩罚怎么回事