wwww 发表于 2013-2-14 17:01:16

我悲哀的苍穹加15法杖

48201[/attachimg我用12套心灿换的苍穹加12又花了好像是170元吧加到15 然后冲了400元GM给的加属性100的码合计《1000》左右我是《雪域纵横》的.现在最多能卖120-150元.我准备自己收藏了.当个纪念.卖也不值钱.放仓库里没事了拿出来看看.

wwww 发表于 2013-2-14 17:09:15

现在13套的武器,白板都比这个攻击高.我今天看见有人卖13苍穹套加12双手《60亿》现在SLB我区和玩家买6元一亿60亿也就不到400元 感觉是不要出13套雷霆了,我等出雷霆在买那时苍穹加12的估计有300元就能买了.这游戏武器换的太快了.便宜点买了还能保值.武器掉价太快了.一个月前还1000多现在350--400苍穹12武器

鸡翼新 发表于 2013-2-14 18:32:12

就这东西,你连100也别想了,50块也不会有人要的。当时一出13套就应该知道12套是淘汰的货啦,为何还要花钱练的这么好,网络就是这样,什么更新快什么保值,没有这回事的,淘汰就是淘汰没有什么舍不得的,一个游戏道具你也舍不得卖,得了吧能卖多少就多少才是硬道理。

wwww 发表于 2013-2-14 19:05:06

鸡翼新 发表于 2013-2-14 18:32 static/image/common/back.gif
就这东西,你连100也别想了,50块也不会有人要的。当时一出13套就应该知道12套是淘汰的货啦,为何还要花钱练 ...

哈哈我看见有人100收   但是属性没这个好   过几天在说吧   法杖也不值钱

风中有我 发表于 2013-2-14 20:06:20

玩游戏主要得调整自己的心态。不要太执迷。

txmz2010 发表于 2013-2-14 21:08:56

玩丝路,装备和武器就是一直会很悲催的,哈哈

wwww 发表于 2013-2-14 21:16:05

风中有我 发表于 2013-2-14 20:06 static/image/common/back.gif
玩游戏主要得调整自己的心态。不要太执迷。

执迷哪啊我就是感觉 可惜

wwww 发表于 2013-2-14 21:17:06

txmz2010 发表于 2013-2-14 21:08 static/image/common/back.gif

是啊   所以买东西 不能急   一急就多花钱

小猴 发表于 2013-2-15 03:25:43

这游戏一次开到顶级好了不要搞那么多的事!

yylji 发表于 2013-2-15 05:12:36

呵呵。找GM去。。有钱也无所谓。。

wwww 发表于 2013-2-15 10:42:37

yylji 发表于 2013-2-15 05:12 static/image/common/back.gif
呵呵。找GM去。。有钱也无所谓。。

我去北京的路费我又能买俩个13套武器了 哈哈

wwww 发表于 2013-2-15 10:43:39

txmz2010 发表于 2013-2-14 21:08 static/image/common/back.gif

这次我等13套100的时候在买哈哈

aileng600 发表于 2013-2-15 15:53:58

三个月前朋友花300人民币 买了把武器 现在送人都还没人要 唉。。。。。

kankana 发表于 2013-2-15 17:28:59

楼主这样心态的人很多,不愿卖,不过还是建议卖掉的好,毕竟还值点钱,真要做纪念品了,还得占一个格子。

wwww 发表于 2013-2-15 19:25:30

kankana 发表于 2013-2-15 17:28 static/image/common/back.gif
楼主这样心态的人很多,不愿卖,不过还是建议卖掉的好,毕竟还值点钱,真要做纪念品了,还得占一个格子。

你的意见不错 哈哈 卖了也对 还能换点SLB

shalong 发表于 2013-2-15 22:43:01

还是卖了吧,这个游戏不要投入太多,装备更新太快,卡,掉,维护;

6940990 发表于 2013-2-16 08:23:22

哈哈 我是从来不买那么好的东东 花钱不值得

517835398 发表于 2013-2-16 11:38:47

我现在玩 丝路传说R   听你们说老丝路13套雷霆都快出来了 12套都没人要了,我的苍穹+15剑盾还是不换雷霆+10的了商城还有8299点卡不买了,等13套出来了再说

517835398 发表于 2013-2-16 11:39:56

武器掉价的太快,点卡我不用也不会少一分钱

101101 发表于 2013-2-17 18:11:29

放到库里当玩具吧。现在都在砸13套苍穹的,以后也是一样的下场。
页: [1] 2
查看完整版本: 我悲哀的苍穹加15法杖