名字 发表于 2013-2-17 00:11:53

今天在官网客服论坛看到了个帖子,大家来看看。

浪漫的誓言

誓言

服务器 天涯海阁 角色名 ****   发送的物品挂失申请表 受理了没有?

谢谢!

这个是玩家咨询客服的帖子

名字 发表于 2013-2-17 00:13:24

亲爱的玩家您好:

抱歉,经查询您发送的表单没有被受理,原因是没有异常登陆,给您带来的不便

请您谅解。

感谢您对丝路的厚爱,祝您游戏愉快!

鸡翼新 发表于 2013-2-17 01:55:19

这有什么问题,我看不出来。被盗挂失是要有异地登陆才能受理,至于能不能找回,那是要物品

持有者愿意归还才行,GM 最多就是封号,他不能直接上号拿东西还给你的。现在有好多被盗挂

失找回的,其实都是团伙合作,就是几个不同地方的一伙人,你上我号,我上你号 相互卖号上的

东西,然后说被盗去挂失,G M 只要查看确实是有异地登陆情况就把那些买东西的给封了。所以

S M 很多漏洞,骗子在笑,玩家在哭。

zhoujinliang 发表于 2013-2-17 09:25:04

现在游戏中的黑货多了,垃圾游戏就是这样了,SM只顾赚钱那管玩家的利益啊,

名字 发表于 2013-2-17 10:35:42

像这类情况 在游戏里面时间长了 一般只会有下面几种情况
1、摆错物品,被别人低价买走。买家不偿还,卖家挂失。
2、与克隆号交易
3、被所谓游戏朋友欺骗

发这个帖子只是提醒大家警钟长鸣防盗防骗

spacetime 发表于 2013-2-17 16:27:27

{:1_99:},我被朋友骗了2次。现在对游戏的疑心很重。

QQ新良民 发表于 2013-2-18 12:43:21

摆错的 我也买到过也摆错过 哈哈 被骗倒是还没有   

wwww 发表于 2013-2-18 12:57:03

什么也得小心点啊{:1_90:}

wei3452225 发表于 2013-2-20 00:25:46

玩丝路要有强大的心脏

乔峰 发表于 2013-2-20 13:19:42

桂林仔霸天下 发表于 2013-2-20 23:01:57

现在游戏中的黑货多了,垃圾游戏就是这样了,SM只顾赚钱那管玩家的利益啊,

zhiyouweini 发表于 2013-2-22 10:45:19

挂失 就能 100% 给你召回啊 给 客服打过几次电话啊?为了点SLB 浪费 几十电话费 !

101101 发表于 2013-2-22 11:33:05

世模客服说的全是屁话。

摩云金翅 发表于 2013-2-23 16:29:59

这些东西看的多了也就看淡了

pcxm 发表于 2013-2-23 18:19:54

挂失??纯粹浪费表情……

死而不亡 发表于 2013-2-23 20:49:16

我也觉得挂失浪费表情

摩云金翅 发表于 2013-2-23 21:13:54

想当年 为了找装备光是传真费和电话费多的都有了

kankana 发表于 2013-2-25 10:13:54

乔峰 发表于 2013-2-20 13:19 static/image/common/back.gif

我也发生过这样的事,不过现在不摆摊了,

sichuan3 发表于 2013-2-25 17:52:10

四魔是吃玩家的,用玩家的,为玩家解决问题,没门
页: [1]
查看完整版本: 今天在官网客服论坛看到了个帖子,大家来看看。