259643 发表于 2013-2-17 09:14:50

关于万神殿丝路币涨价

谁知道丝路币为什么在升值啊?也没发现及爱慕在回收丝路币啊。。。为什么啊

ndeer168 发表于 2013-2-19 18:37:31

你看NPC很多的东西以前用RMB的现在 都可以用SLB买了

forte1969 发表于 2013-2-20 12:20:37

少在游戏里投入RMB就是对的 也许等你手上的SLB累积多了 GM又让它跌到2元一亿了

沉迷色沉迷 发表于 2013-2-20 13:29:40

NPC卖的东西涨了好多了

眼泪会说话 发表于 2013-2-20 13:33:46

楼主不懂经济吧?

我也是万神的,前段时间贱卖了不少东西,都换SLB。(其实也不贱卖,跟现在的价格比起来就是一天一地)

很多人手上都有大量的SLB,NPC东西涨价就是世模在回收SLB,回收的目的就是为了涨价,所以是必然的。

风中有我 发表于 2013-2-20 14:40:26

适当玩游戏,不要投入,呵呵,这样就淡定了。

259643 发表于 2013-2-20 16:52:44

眼泪会说话 发表于 2013-2-20 13:33 static/image/common/back.gif
楼主不懂经济吧?

我也是万神的,前段时间贱卖了不少东西,都换SLB。(其实也不贱卖,跟现在的价格比起来 ...

{:1_134:}那也涨的太快了吧?估计还有商人在炒作的因素造成的吧?

摩云金翅 发表于 2013-2-21 10:13:27

呵呵这个是不是 丝路经济危机来了的前兆啊

摩云金翅 发表于 2013-2-21 10:37:38

slb涨价吧要不这个游戏真没有办法耍了 希望gm严格稳定物价

259643 发表于 2013-2-21 10:47:38

{:1_81:}亏死我了{:1_81:}

鸡翼新 发表于 2013-2-21 13:07:28

其实,我认为不管升值还是贬值都不好,那是一些人包括商人希望 SLB 升值或 掉价,他好

买卖差价,对于玩家来说,要的是稳定。对于SM的话,是要平衡游戏的SLB产出和消耗平衡。

个人看法,反正我不是商人也不靠打SLB赚钱的,他掉价升价对我影响不大,我只是求游戏

稳定。升值还是掉价我都不支持。

ndeer 发表于 2013-2-21 18:48:47

装备一下就降了好多 原来是SLB涨价啦{:1_81:}

ndeer168 发表于 2013-2-21 18:58:29

现在全部都涨价啦{:1_89:}

516608616@qq.co 发表于 2013-2-21 19:15:49

涨价。。。。。。。。。。。。。

wwww 发表于 2013-2-21 23:23:30

GM让他涨价 能不涨吗 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于万神殿丝路币涨价