yiqiu1989 发表于 2013-2-24 19:43:13

神兵制作的成功率?

想知道这个成功率到底多大呢?不想浪费钱啊。。每次制作都要不少SLB啊

不放弃 发表于 2013-2-25 00:45:45

这问题 ···········建议问GM   玩家谁也不知道几率!哈哈

风中有我 发表于 2013-2-25 07:01:39

我也没看到公开过这个机率。

kankana 发表于 2013-2-25 09:34:20

好不容易凑齐材料去兑换,结果失败了,当时不知道,打电话问gm,说有概率,春节期间合出来的多,是因为有双倍活动,建议要做的话,等有活动再兑换

zhoujinliang 发表于 2013-2-25 10:44:19

成功率很低,你知道的 丝路的炼金是无底洞,四魔就靠炼金吃饭了,{:1_90:}

259643 发表于 2013-2-25 11:41:30

{:1_89:}我就是在春节期间合的,成功了

sichuan3 发表于 2013-2-25 11:48:55

我勒个去,楼上的运气好,春节的时候我准备好材料合成,就给个红棒棒糖,再不合了,没意思

nmg001 发表于 2013-2-25 12:38:49

我也是春节合的成功一个失败一个.............

wwww 发表于 2013-2-26 07:44:15

买吧现在也不贵{:1_89:}

yiqiu1989 发表于 2013-2-26 19:48:21

wwww 发表于 2013-2-26 07:44 static/image/common/back.gif
买吧现在也不贵

贵倒不贵,关键是没卖的啊

小猴 发表于 2013-2-27 22:54:51

很低的。。。。。。。。。。。。。。

yylji 发表于 2013-2-27 22:59:22

谁知道了。。只有GM ..靠。。

我是小古 发表于 2013-2-27 23:58:23

还是收成品最划算,炼金坑爹的无底洞。

wwww 发表于 2013-3-3 22:40:00

你哪个区的啊   ?{:1_157:}{:1_156:}

fulian9165 发表于 2013-3-4 07:16:05

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!"

木鱼也是鱼 发表于 2013-3-6 21:17:49

我顶楼上 的嘿嘿 NB

乔峰 发表于 2013-3-8 20:43:34

成功率很低,你知道的 丝路的炼金是无底洞,四魔就靠炼金吃饭了
页: [1]
查看完整版本: 神兵制作的成功率?