lz1314zyq 发表于 2013-2-25 12:36:51

父爱如山系列跑环任务完成一次后的终极奖励是什么?

RT,官方说神秘礼物,到底奖励啥?13套装备么?

sichuan3 发表于 2013-2-25 13:21:36

这个我也想知道,求解答,还有跑环任务到底有多少个步骤

lz1314zyq 发表于 2013-2-25 13:22:51

sichuan3 发表于 2013-2-25 13:21 static/image/common/back.gif
这个我也想知道,求解答,还有跑环任务到底有多少个步骤

总的11环,我接了一次还没做完,有做完的么,来说说送什么礼物?

sichuan3 发表于 2013-2-25 13:27:23

lz1314zyq 发表于 2013-2-25 13:22 static/image/common/back.gif
总的11环,我接了一次还没做完,有做完的么,来说说送什么礼物?

3Q                {:1_100:}

yyxxyy 发表于 2013-2-25 13:41:22

{:1_165:}{:1_81:}。。。。。。。。。。。。。。{:1_94:}

aighe 发表于 2013-2-25 16:34:28

做到最后给一个“神秘物品”。攒够30个去敦煌杂货商那买一组50个通用材料打开下拉菜单找到“制作”选神兵制作中的13套神秘装备制作,随机给13套的装备(友情提示通用材料500万一个,一组是2.5亿,觉的划算的你再去合成)。

sichuan3 发表于 2013-2-25 16:47:09

靠,就个这个啊,无聊的奖励,还没有复活和经验券实用

lz1314zyq 发表于 2013-2-25 21:32:56

aighe 发表于 2013-2-25 16:34 static/image/common/back.gif
做到最后给一个“神秘物品”。攒够30个去敦煌杂货商那买一组50个通用材料打开下拉菜单找到“制作”选神兵制 ...

3Q,谢谢分享!!!!!!!!!!

wwww 发表于 2013-2-26 07:42:23

神秘物品   换出来的 有可能 是心灿装备

kankana 发表于 2013-2-26 08:04:49

建议不要兑换,不然会亏的你跳脚的

lz1314zyq 发表于 2013-2-26 09:35:39

kankana 发表于 2013-2-26 08:04 static/image/common/back.gif
建议不要兑换,不然会亏的你跳脚的

那留着干嘛,一直留着么?到时候换雷霆{:1_89:}

桂林仔霸天下 发表于 2013-2-26 10:31:14

这个任务做不做都没有啥用,不做也吧

lz1314zyq 发表于 2013-2-26 11:02:28

桂林仔霸天下 发表于 2013-2-26 10:31 static/image/common/back.gif

有用的!!!!!!好处多着呢!

我爱花花 发表于 2013-2-27 22:45:21

这个任务不重要最后的奖励,中间有复活,焕,经验日双,这些才是好东西.

ma621677364 发表于 2013-2-28 08:41:06

你看游戏里面的制作,里面有需要的神秘材料的数量。你一看应该就明白了

叶紫 发表于 2013-2-28 20:36:22

桂林仔霸天下 发表于 2013-2-26 10:31 static/image/common/back.gif

此言差矣!每日3.5E经验是可观的,10个焕药也是可观的,10个复活也没得说,20个瞬间药更有用,150%双那更是漂亮,怎么到你那里就没啥用了???

849400640 发表于 2013-3-1 05:19:22

神秘物品做完好像可以得3.2E经验

jun0558 发表于 2013-3-1 10:44:14

楼上说的都有道理……………………

高原居士 发表于 2013-3-1 12:03:04

攒够30个去敦煌杂货商那买一组50个通用材料打开下拉菜单找到“制作”选神兵制作中的13套神秘装备制作,随机给13套的装备(友情提示通用材料500万一个,一组是2.5亿,觉的划算的你再去合成)。

xinniang 发表于 2013-3-1 23:05:43

一直做了不知道那神秘物品神秘用,现在看来真是没用了
页: [1]
查看完整版本: 父爱如山系列跑环任务完成一次后的终极奖励是什么?