5319612 发表于 2013-2-27 18:13:40

哈哈 终于出了 等好久了......

soso22 发表于 2013-2-27 18:25:22

等久了?谢谢哦,加完13套还有14套等着你,15套也在等你,真幸运你玩丝路,希望你开心杀人,你是最棒的。不必在意你老婆的感受,也不需要给你家老人钱,让你家的老人悲伤度过晚年吧。。。

kopf2012 发表于 2013-2-28 10:51:14

这个价钱,厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!厉害!

aileng600 发表于 2013-2-28 11:36:05

这样应该快出雷霆了 恭喜啊 消费愉快。。。。。。

pcxm 发表于 2013-2-28 16:05:50

抢劫啊………………………………………………………………………………………………

拽浪酷仔 发表于 2013-2-28 16:57:29

260加个2?,300块就可以收到+12白板,GM笑了。。。

月舞天下 发表于 2013-2-28 19:39:44

为开13套雷霆做准备了

叶紫 发表于 2013-2-28 20:38:47

soso22 发表于 2013-2-27 18:25 static/image/common/back.gif
等久了?谢谢哦,加完13套还有14套等着你,15套也在等你,真幸运你玩丝路,希望你开心杀人,你是最棒的。不 ...

发现你就一傻逼,之前还没什么,自从你发那个手指蘸墨水涂抹后,怎么处处能看到你的傻逼行为???

叶紫 发表于 2013-2-28 20:39:49

呵呵呵,友情提醒,300快+15之后多500点的攻击,300块钱买500点攻击~~~

6940990 发表于 2013-3-1 01:52:18

没有花钱的疯狂,免费的将怎么能玩下去,让花钱的人大把大把地去花吧,在游戏中取乐,也是一种快乐。

jun0558 发表于 2013-3-1 10:45:59

这是钱好………………………………………………………………

850217max 发表于 2013-3-1 14:17:46

按照一年出两套装备的速度!~等不到头!~

kankana 发表于 2013-3-1 18:20:45

这玩意可是要银子的呀!!!

yylji 发表于 2013-3-2 01:52:30

有钱的就去吧。。花的开心就好。。

青海湖的鱼 发表于 2013-3-2 08:49:30

楼主好好加啊。。。。

nmg001 发表于 2013-3-2 14:57:41

现在13套 也许过2个月 14套就出了 .....这样加下去值吗???我朋友曾经在90级的时候花了2400元买了把太阳弓2个月后600块 卖掉了...

332008336 发表于 2013-3-3 00:32:32

按照一年出两套装备的速度!~等不到头!~

风中有我 发表于 2013-3-3 08:16:28

这个也值得高兴????是SM圈钱罢了。

gaosheng 发表于 2013-3-3 09:37:17

现在武器更新的真是有点太快了吧,呵呵

从心做人 发表于 2013-3-3 10:52:18

只要你有钱。GM就会
去帮你实现梦想。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈 终于出了 等好久了......