soso22 发表于 2013-3-4 02:25:39

机神(BOSS)!3月1号开始,13套苍穹加12双手从此变废材了!强烈版主要求顶置!

3月1号之后,13套双手被废材!
      因为:琴的物理吸收和魔法吸收都复活了!有效果了!
      我苍穹8的12套,pk顶级13套双手,打到他生气到开换!此人是天说A。他职业装120加10,双手加11的13套必杀3.
      然后我叫官网论坛的版主:我是小古来测试。他开法师打我,我没跳魔法吸收,他打我10万,跳魔法吸收,他打我4万!
      苍穹8十件套!跳物理吸收,125级的13套苍穹12杀不死我!
         强烈要求顶置!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         延伸:刷组篇————————
         1,大大方方穿垃圾刷121以上怪物,因为琴帮你吸收47%伤害。等于:2套彗星加5轻绝对比苍穹加8轻强!
         2.开开心心刷125,不再为没地方刷组而烦。
          延伸:冥想篇——————————
          1.可能不只是改了琴的技能,还改了其他技能,我们应该细心去发现,谢谢!嘎嘎!

ne5532 发表于 2013-3-4 06:17:59

您才发现啊,至少在一个多月前琴吸收就有效果了,并且经本人测试,所有的吸收类(不包括大唐的冰吸收)都有名副其实的效果,这在以前都是完全无效的,楼主火星来的,鉴定完毕。

风中有我 发表于 2013-3-4 08:03:32

这倒是一个新的发现,我也去试试。

55928 发表于 2013-3-4 10:31:25

好同学,有发现大家分享!

淫民紧插 发表于 2013-3-4 15:44:51

还没发现QQ吸收现在又效果了

101101 发表于 2013-3-4 20:30:44

不知道人物打的和怪打的效果一样吗?

soso22 发表于 2013-3-4 22:07:57

一模一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打人和打怪都有效果

yuanlaisini521 发表于 2013-3-4 22:31:36

传说中的二啥青年!秒你没商量,125巴格达大唐人飘过!

soso22 发表于 2013-3-4 22:37:45

楼上的是个吊死男。。。。。。。。。

小猴 发表于 2013-3-7 05:54:56

思路R混着唉。。。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2013-3-7 14:20:23

啧啧 有点意思 {:1_89:}

lyjst003 发表于 2013-3-7 14:25:46

是吗?怎么才纠错,麻痹。

ranwenzhe 发表于 2013-3-7 20:10:29

话说一般配置的电脑开两个Q就卡屏了

wwww 发表于 2013-3-7 21:04:27

我还真没注意我也留意{:1_90:}

252810214 发表于 2013-3-8 20:55:55

开新版没多久我就测试过琴的吸收是有效果的了,还发过贴,不过,没落的丝路,总有太多的人是后知后觉的!!!

csyxhxb 发表于 2013-3-9 17:15:04

好的发现,谢谢!及时用!

Tobi 发表于 2013-3-14 19:39:33

技能 复活?????   以后版本升级 不会又 死 掉吧{:1_161:}

gxc225 发表于 2013-3-15 07:13:11

还没怎么注意,使得仔细去瞧瞧!!!!!!!!!!

卓群 发表于 2013-3-15 10:03:29

那琴就要火一把了!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 机神(BOSS)!3月1号开始,13套苍穹加12双手从此变废材了!强烈版主要求顶置!