tiantian2010 发表于 2013-3-4 09:41:02

大唐枪还有前途吗?

好久不玩丝路了,之前的一个大唐全智枪还能玩下去吗?请各位高手发表下,谢谢,谢谢!

鸡翼新 发表于 2013-3-4 11:49:03

当然有前途,任何职业都有存在的必要,就看你怎么玩。当然说的是要装备武器好的情况。

全智力枪现在攻击很高的,13套苍穹现在跟罗马的武器比较已经不落下风了。不过要是你

只是打算用11套破灭不灭挂机套什么的,就别玩全智力枪了,老实搞个罗马战士玩破灭套

去刷120都可以。

19901314 发表于 2013-3-4 20:54:23

全智力枪法在R版   杀人属于砍瓜切菜的职业 前提武器 装备 你懂的

tiantian2010 发表于 2013-3-5 07:48:53

鸡翼新 发表于 2013-3-4 11:49 static/image/common/back.gif
当然有前途,任何职业都有存在的必要,就看你怎么玩。当然说的是要装备武器好的情况。

全智力枪现在攻击 ...

呵呵 明了 明了谢谢

lbsljw 发表于 2013-3-6 14:26:49

呵呵现在大唐枪 全智攻击 不比罗马法差呀。。。有钱了 一样很牛的 13套苍穹枪 抢BOOS 也一样上电视。。

不浪漫罪名 发表于 2013-3-6 20:28:42

大唐枪在职业战中不比罗马法师差太多 有状态的时候冲锋很猛的

眼泪会说话 发表于 2013-3-7 00:01:44

我的全智枪攻击1W6+ HOHO

爆击一样20W+

小猴 发表于 2013-3-7 05:47:16

没装备就垃圾了!钱哦

cike0990 发表于 2013-3-7 08:18:24

丝路R 很牛的职业   智 号 要求装备呵呵 GM给的装备 就别提了!!!

tiantian2010 发表于 2013-3-7 12:08:18

眼泪会说话 发表于 2013-3-7 00:01 static/image/common/back.gif
我的全智枪攻击1W6+ HOHO

爆击一样20W+

兄弟你都怎么学技能啊?请告知下,谢谢!

7950 发表于 2013-3-7 12:19:45

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!"

眼泪会说话 发表于 2013-3-7 15:32:25

tiantian2010 发表于 2013-3-7 12:08 static/image/common/back.gif
兄弟你都怎么学技能啊?请告知下,谢谢!

冰火枪,有火的攻击、冰的吸收和状态,全智的,血很少,枪的+HP和格挡,魔防,还有最彪悍的飞龙,就够了。你的技能点得够。装备得可以

877173139 发表于 2013-3-7 17:53:50

{:1_88:}枪法 让你们说的都快成了 神了。。。。。。。。。。R版 没有罗马号的看护那就是被切,被砍的料,团队战 没配合一样没戏。。。

ranwenzhe 发表于 2013-3-7 20:00:10

楼上说的不无道理啊 现在不是单P的时代了

wwww 发表于 2013-3-7 21:13:54

开心就行   哪怕一个人玩呢 哈哈

舞狼 发表于 2013-3-9 19:51:18

现在不是单P{:1_158:}
页: [1]
查看完整版本: 大唐枪还有前途吗?