wuhao2006 发表于 2013-3-9 01:35:11

求指导 武器 镶嵌石 必杀 问题

如题...武器镶嵌石必杀上3这玩意是完全凭手气还是有什么技巧吗~?
加来加去老是在LV1和LV2之间徘徊 有知道的朋友麻烦告诉下 万分感谢~! {:1_122:}

wwww 发表于 2013-3-9 07:20:20

13套的 现在 没有几十个你就 不要 想上12套的 运气好 几个就OK

wuhao2006 发表于 2013-3-9 08:02:41

忘了说了...是12套武器 - -
以前感觉挺好上3的啊 玩双手那会几个必杀石头就上3了
肿么现在这么难上了...用了快差不多一组必杀了 唉...... {:1_134:}

难道木有什么技巧么~?求高手指点 万分感谢...O(∩_∩)O

鸡翼新 发表于 2013-3-9 08:32:06

你说加东西不是靠运气还有什么,总有些人说经验说技术,那是要钱来垫的,反过来要是有人说

他能3几个石头保证就上 必杀3 你信他吗。

19901314 发表于 2013-3-9 11:41:58

我们盟 有1个石头上三的 也有一组多 上三的 运气

wuhao2006 发表于 2013-3-9 14:39:26

额...各有各的说法了 也许是坑爹的四魔把几率给改了吧...
感觉以前真心挺好加的~结果现在人人都在说不好加...
后悔死...当初就应该直接去收个成品就没这烦心事了...{:1_88:}

淫民紧插 发表于 2013-3-9 14:49:01

必杀2和3不是一个档次哈哈{:1_89:}

mw520mm 发表于 2013-3-14 13:30:27

必杀3太难上了!用钱垫上去的

lilei8440565 发表于 2013-3-14 18:03:21

后半夜砸个必杀吧 2个LV2 第3个 上的3我还以为挺好上呢 没想到 撞大运啊。。。。。小提示:我是再没有任何石头打折的情况下 上的。。。。。。。

从心做人 发表于 2013-3-15 09:50:49

何必一定要追求3呀!?2也不错了。

224809093 发表于 2013-3-15 11:07:31

我加过3把我去都是在5个必杀之内加到3!!但是有一把我加了一组多还是必杀2!!这是运气和钱的问题!!!

wuhao2006 发表于 2013-3-16 01:23:49

嗯~感觉是的 自己加了差不多一组还是LV1和LV2朋友帮忙加了五个石头就上3了... 伤不起 {:1_122:}
页: [1]
查看完整版本: 求指导 武器 镶嵌石 必杀 问题