gaoqingfeng 发表于 2013-3-10 23:42:46

六御神医阵 竟然可以防止 领队怪 主动攻击了

我有个大唐小刀练了内功,六御神医阵可以防止105怪主动攻击,就因为练了内功自己觉得垃圾了,很久没上了,就在刚才登陆了一下,去法老墓的途中发现 领队怪 不理我,呵呵,试了好几个都这样,觉得挺新鲜。这种情况是不是已经很久了呢,我才发现。不知还有没有不知道的啦。但是不能防 巨型怪。

仔细想想其实也没啥意思,没有太大作用。

19901314 发表于 2013-3-11 01:11:19

不知道 没发现 感谢分享 现在丝路改动太厉害

风中有我 发表于 2013-3-11 06:40:36

真的有这样的事情?????

wwww 发表于 2013-3-11 06:59:09

路过没大堂号{:1_88:}

spacetime 发表于 2013-3-11 08:34:59

{:1_99:},有什么好高兴的。六御神医阵本来是可以一群人用的。但是不能移动。
现在虽然是可以移动,但只能自己用。没什么作用了。
我都想把内功洗掉。
而且现在罗马法师那个“熔岩陷阱”好像也用不了。
真是火大!!

qaz198912104415 发表于 2013-3-11 11:07:32

0 0 可以移动???真的假的,那技能学了几年了一直没用过,还不知道啊!

zhoujinliang 发表于 2013-3-11 12:08:45

又TMD改了,{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

叶紫 发表于 2013-3-11 19:44:07

神医阵 改了,本来组队8人共享,不能移动,现在是可以移动,但就和琴的噪音一样
不过LZ,傻了吧,自几看,那个只能防止普通怪,领队和巨型是防不了的!!
本人125内功大刀....本源神医阵! 防止130的怪!但防不了你说的领队!
难道你的特殊?????????

gaoqingfeng 发表于 2013-3-11 20:15:16

叶紫 发表于 2013-3-11 19:44 static/image/common/back.gif
神医阵 改了,本来组队8人共享,不能移动,现在是可以移动,但就和琴的噪音一样
不过LZ,傻了吧,自几看, ...

我试了好多回了,不但可以防【领队】,而且还可以防【精细鬼】呢,一堆【精细鬼】围着我,就是不打我,呵呵。

我去弄张图来。

gaoqingfeng 发表于 2013-3-11 20:30:50

叶紫 发表于 2013-3-11 19:44 static/image/common/back.gif
不过LZ,傻了吧,自几看, ...

300秒的技能,开了就不再消失,我大号副本都打完了,神医阵状态还有呢,一直不没(什么辅助都没开)。

虽说没什么用,但给大家点儿新鲜事儿看看,呵呵。

imsnpy 发表于 2013-3-12 10:38:37

试过了 LZ 瞎扯淡GM单单照顾你?

术士帝国 发表于 2013-3-12 11:12:42

好久不玩大唐号了,有时间再上大唐号试试看了,

2010xjw 发表于 2013-3-12 13:38:26

的确防领队怪不防巨型

2540818 发表于 2013-3-13 14:29:56

六御神医阵虽然是可以移动,但只能自己用。不好

眼泪会说话 发表于 2013-3-15 00:02:19

我为了神医阵洗成内火大刀。 现在又洗回雷火大刀,垃圾SM,

以前刷组多个神医,一个罗马组多牛B,妈的

yueaibao119929 发表于 2013-3-15 01:07:04

..........................................这是真的。

祺祥 发表于 2013-3-15 12:35:33

神医阵作用不只是防怪打,它能使蓝和红恢复得快,另外内功有个点穴的功法,练成以后对于pk很有作用。
页: [1]
查看完整版本: 六御神医阵 竟然可以防止 领队怪 主动攻击了