407275994 发表于 2013-3-18 16:46:28

离开3年了,实在找不到新游戏

各位楼主,现在丝路传说还有玩头不,求解实在找不到新游戏代替,3年换了无数游戏,没有坚持1一个月下来的,纠结的

19901314 发表于 2013-3-18 18:43:26

丝路是好游戏 可惜石墨 石墨这些年 没坑人 全坑爹了

LDC929024370 发表于 2013-3-18 19:47:25

现在的丝路就知道怎么骗玩家的钱,现在玩的人越来越少了

lky080614 发表于 2013-3-18 19:58:06

丝路是个不错的游戏 就是太坑人了

whathow 发表于 2013-3-18 20:03:14

小猴 发表于 2013-3-19 03:27:46

k可惜了这个好游戏!韩国这家公司可算是号称韩国暴雪公司哦

舞蝶紫紫 发表于 2013-3-19 05:24:16

{:1_158:}姐也曾经离开过 结果又回来了 挂机升级中

1215amwhame84 发表于 2013-3-19 07:48:39

哥把大号卖了,搞个一零一的小号,装备全搞十一套极品,两个级高战士加状态拉怪!一个琴,只挂瓦吉利斯,体验一招秒几个怪的感觉!让你当年一百一版本刚开时欺负我!还暴装备,虽然不值钱,但是比十二套十三套扔商店高多了,存几仓库装备再说!压点,不升,只挂一零一,牧师追着战士跑,怪追着战士打,法师追着怪打,游击战,呵呵呵呵!

风中有我 发表于 2013-3-19 08:03:15

只能说丝路真的是好游戏,其他自己去体会…………

qswd1100 发表于 2013-3-19 23:14:02

··············唉   我也离开很久了··今天来看看变化真大···

amwjeadn 发表于 2013-3-21 10:02:01

好久不来玩丝路了,约2年了。现在下载游戏中,可不知道现的丝路R是个什么样的?

dream 发表于 2013-3-22 09:04:37

这是典型的丝路情节!丝路最大的魅力估计还是挂机了,解放了双手!

guo2127389 发表于 2013-3-22 10:44:02

游戏是好游戏就是代理太垃圾

120818838 发表于 2013-3-22 10:55:05

丝路情结啊,好多人都是来了走,走了又来,割舍不下对丝路的感情啊,好游戏,垃圾代理,哎~~~

tj8086 发表于 2013-3-23 07:43:11

这是典型的丝路情节!丝路最大的魅力估计还是挂机了,解放了双手!

101101 发表于 2013-3-24 10:18:10

世模算是找对游戏了,几年下来没少骗玩家钱啊。

8830164 发表于 2013-3-24 14:10:24

试试   《英雄联盟   》   这款网游

adqadqadq6 发表于 2013-3-24 15:14:46

呵呵,,老玩家飘过。。。。。丝路情结

网络游民 发表于 2013-3-25 09:15:09

我去年10月开始没玩的,昨天又开始挂机了

z4632110 发表于 2013-3-27 09:18:35

1215amwhame84 发表于 2013-3-19 07:48 static/image/common/back.gif
哥把大号卖了,搞个一零一的小号,装备全搞十一套极品,两个级高战士加状态拉怪!一个琴,只挂瓦吉利斯,体 ...

俺都木有大号了 ,十九级苦孩子挂机呢
页: [1] 2
查看完整版本: 离开3年了,实在找不到新游戏