1215amwhame84 发表于 2013-3-19 16:45:34

游戏,也可以这样玩。

一零一法牧,灭世加十五法杖,不灭传说加十五套,一一九级战术,一一八级战牧,一一五级琴搞个四人组,组四人队,另开一战士拉怪、挂一零一怪,无组队怪,所有号的目的都是为了报复当年一百一版本刚开时老打死我的瓦吉利斯!每次引来五六个怪一招拿下,经验多,装备暴率高,秒杀感超强,一个字,爽!

zhoujinliang 发表于 2013-3-19 17:16:26

刷组无组队怪我还是第一次听说,楼主告诉我在哪里刷??

25083902 发表于 2013-3-19 17:19:45

经验值各自 分配的 4人组 是 没组队 怪的哦。。。。。。。

spacetime 发表于 2013-3-19 18:27:49

低级号,能去101怪的地方吗???

我心依然 发表于 2013-3-19 18:46:51

这个方法也不错。{:1_165:}

淫民紧插 发表于 2013-3-19 21:30:15

R   4人组不出组队怪的{:1_131:}

风中有我 发表于 2013-3-20 06:59:29

呵呵,有意思的构想………………

clp92224 发表于 2013-3-20 09:39:29

四人组各组分装备钱不出组队柽

1215amwhame84 发表于 2013-3-20 09:44:07

这不是想法,是已经挂了五天了。

398634105 发表于 2013-3-20 09:48:59

我也经常这样刷 一个号升级超快还稳定一般刷组罗马太不稳定

鸡翼新 发表于 2013-3-20 10:49:22

但这样是只有打手经验,琴师 牧师 战士 可以说是不升级的。

1215amwhame84 发表于 2013-3-20 15:24:32

要的就是那个升级快的号,而且不是要他升级,是要保持这种玩法,反正是玩级再高满级了没钱投PK抢Boss也是白扯,这样至少能体验到自己的存在,我真历害!而且有装备暴!有满足感,不花钱!

从心做人 发表于 2013-3-20 16:45:47

构想 : 一个法师打怪一个战士引怪一个琴师 一个牧师组成各自的4人队伍, 法师 升级超快。

1215amwhame84 发表于 2013-3-21 08:00:04

改进了下,一个法师打怪,两个战士拉怪,一个牧师加攻防,这样怪基本不打法师,追着战士打,法师追着怪打。不错。二天升一级!

zctsy 发表于 2013-3-21 09:32:52

玩法可根据自己的需要决定,楼主的玩法是为一个号服务,但是短期行为,在往后打级高的怪就不灵了,4个号不能同步升级。

gygn 发表于 2013-3-21 15:09:37

楼主发图看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dream 发表于 2013-3-22 09:02:26

现在小号怎么去的了山大啊?

guo2127389 发表于 2013-3-22 10:48:39

不错喔也去这样挂机看看

1215amwhame84 发表于 2013-3-22 11:08:30

好多人来抢我挂机的地方,我靠,让我两战士免费拉怪,反正一个法抢不过他们组刷的!卑鄙!

kankana 发表于 2013-3-22 11:45:24

有大号,有朋友,也可以这样玩
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏,也可以这样玩。