wuhao2006 发表于 2013-3-23 02:46:59

买了装备 被人恶意找回 求教如何处理

如题...前天晚上朋友在丝路R买了一套罗马雷霆15男轻六件,结果昨天晚上下班后发现自己的账号被封了。再打四魔电话被告知号上有被盗物品。但是确实是自己用500多大洋买的,而且是基督中介的。当时交易的时候朋友都截了好几个图,请问这个问题如何处理呢?打电话给四魔被告知非要归还物品才能解封账号,那岂不是让骗子得逞了么~!?

难道现在买东西非要在中介商人那里压货三天这才靠谱吗~?唉...真是神马人都有啊...{:1_94:}

有知道的朋友麻烦告知下...万分感谢~!{:1_132:}

airen0002 发表于 2013-3-23 09:38:58

坚决不同意归还物品 过几天就自动解封 坚持几天不玩

风中有我 发表于 2013-3-23 10:08:24

拿出付款凭证来,寄给SM,让他们睁大眼睛看看。

421157087 发表于 2013-3-23 10:24:13

没碰到过这种事情~~~~~~

hbhb888 发表于 2013-3-23 11:00:50

SM坑定是要你归还的,你妹直接证据证明,是他本人卖给你的,除非你叫中介把他汇款给卖家的凭证给你。要是凭证上显示的名字是找回的同一个人,那么久有就了,要是不是同一个人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuhao2006 发表于 2013-3-23 12:02:00

那个人当时找基督索要的是点卡 不是钱 那这肿么办呢~?
还有一个问题没搞懂,退还装备是要朋友本人上号归还还是四魔自己上号走拿呢~?
不退还,解封日期是到2113年额。估计那时候四魔的儿子都死了吧...

zhoujinliang 发表于 2013-3-23 12:08:52

现在的游戏变质了,黑货多了去,买东西要小心

19901314 发表于 2013-3-23 13:44:44

我告诉你是怎么回事吧 你买装备那人盗了别人装备 然后请基督中介 然后你朋友买了被盗之人挂失了 所以你号才回被封 这个卖你装备之人和被盗之人什么关系 这个就不得而知 可以肯定的是 你被坑了 事不大 GM不会上你号把装备直接给他的 你可以选择不还 但你号肯定是玩不了了 如果你还 那么你500大洋 没有了。一般情况下 石墨不会受理恶意挂失。

7400421 发表于 2013-3-23 14:10:04

{:1_134:}尼玛 中介垃圾。。。这种事,中介也难逃干系。。

wuhao2006 发表于 2013-3-23 14:24:34

是啊,朋友就是不甘心啊。明明是自己出的500多大洋,还退还。装备绝对不会还得~!凭什么,要么四魔解封。要么就不玩,正好解脱。感觉四魔真的太坑爹了。

yongan008 发表于 2013-3-23 19:30:40

你是那个区的我现在也想买套装备晕 都不知买不买好??????????????????

金范特西 发表于 2013-3-23 20:11:20

这搞不好是他吗的游戏公司内部有鬼!申诉有用么?中介说不定是眼红 自己黑了!

gba136 发表于 2013-3-23 20:33:37

还不还500都是没有了嘛,就是不还,宁可不玩了.

airen0002 发表于 2013-3-23 23:07:49

还是那句话坚决不同意归还物品你旧爱给GM打电话说清楚我不愿意归还物品

鸡翼新 发表于 2013-3-23 23:43:00

中介 不是GM 是不能保证东西不被找回的,中介只能保证你能拿到东西而已。至于拿东西是不是黑货

会不会被恶意找回,中介根本无法保证,别信那些中介保证没用的,但服务器里那些信誉商人要他负

责这又说不过去,因为你确实买到东西了,他中介没有问题。有问题的是卖东西的那个人。

wwww 发表于 2013-3-24 08:00:59

买东西的小心啊 我 就都在联盟 买   保险

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 08:17:08

以我的性格,全他马加黑,鱼死网破!

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 08:18:25

要不创很多小号,把属性全加报废,一个小号上放一件,要找回要封号随他!

101101 发表于 2013-3-24 10:04:27

买东西就是为了用的,知道是黑货谁会买啊?把东西加废了还不如不买。

lugbo 发表于 2013-3-24 10:27:58

表示同情。不知道怎么解决。打电话问问GM.
页: [1] 2
查看完整版本: 买了装备 被人恶意找回 求教如何处理