wuhao2006 发表于 2013-3-24 10:52:27

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 08:17 static/image/common/back.gif
以我的性格,全他马加黑,鱼死网破!

哈哈 跟俺朋友想的一样咧 大不了玉石俱焚~!俺和朋友都不玩了,四魔也别想再圈到我俩一分钱。绝对不让骗子得逞...

wuhao2006 发表于 2013-3-24 10:55:24

当晚朋友就跟四魔联系了,正在等信儿。要是能解封,就继续玩咯。要是还是封着就玉石俱焚咯。
请教下各位大虾 雷霆15装备如何点爆呢~?

摩云金翅 发表于 2013-3-25 16:37:59

都没有人担保吗 你就这么大意啊

kankana 发表于 2013-3-25 17:48:26

鸡翼新 发表于 2013-3-23 23:43 static/image/common/back.gif
中介 不是GM 是不能保证东西不被找回的,中介只能保证你能拿到东西而已。至于拿东西是不是黑货

会不会被 ...

这样看以后买东西找中介也不是太放心了

笑笑刀 发表于 2013-3-25 19:05:31

都是些 废话 买东西用小号买 放盟仓库几天再用 如果小号被封 就在等一些时间 时间久了 GM 就不会给恶意挂失的人 找了 没盟仓库可以自己建个盟 多加些小号在盟里 都给仓库权利我买东西都是这样处理的 小号被封 过一段时间可以用别的 小号取出来

剑客 发表于 2013-3-25 23:08:23

现在,你买他的东西,他第二天就报失说被盗,这样的情况多了。哎。。。。。。。还是人的素质问题。没办法,还是认倒霉吧!

小猴 发表于 2013-3-26 01:55:19

唉!这游戏不知所谓哦。。。。。。。。。。

5319612 发表于 2013-3-26 19:12:46

其实这种事情在丝路里已经屡见不鲜了 最好的办法是当你买东西的时候第一找信誉的中介 第二就是装备在中介哪儿放三天以后再拿过来 不过这个要和卖家 中介商量好 一般的中介会同意这么做的 就看卖家愿不愿意了

鸡翼新 发表于 2013-3-26 21:07:06

千万不要放盟仓,只能放小号上。放盟仓的话,会把你那个盟所有盟仓权的号全封掉的,放小号

就只封小号一个。有的还放几个小号,那是没有意义的,不论你放10个还是100个小号上都全封,

别以为小号多他找不到或者封不完,他一个电脑数据还能找不出来吗,只要他想找 1万个号他也

能1个不漏的封完,没有什么难的,只是一个数据处理罢了。

niningzhihu 发表于 2013-3-26 21:11:00

鸡翼新 发表于 2013-3-26 21:07 static/image/common/back.gif
千万不要放盟仓,只能放小号上。放盟仓的话,会把你那个盟所有盟仓权的号全封掉的,放小号

就只封小号一 ...

看你如何做而已
我現在 還在用05年qq加油站漏洞刷出來的5位qq
當時 就會收了絕大部分的
但是有一部分沒有
正常來說
是不會的
但是......
有些東西你做過sf的應該懂得

niningzhihu 发表于 2013-3-26 21:12:45

kankana 发表于 2013-3-25 17:48 static/image/common/back.gif
这样看以后买东西找中介也不是太放心了

找中介的時候說好
不過說實話 幾百元錢的東西就算了
真的沒必要

308517800 发表于 2013-3-27 09:59:23

这还真是一直需要解决而没有解决的 问题一直都这样

主战场 发表于 2013-3-27 18:08:39

只要不花钱就好了。现在的丝路还花钱{:1_81:}

wuhao2006 发表于 2013-3-28 08:51:26

多谢各位朋友给予的意见......{:1_163:}

从心做人 发表于 2013-3-28 08:57:05

确实是件让人伤心的事情,如果是我遇到这样的情况,我肯定把电脑抽丢了,再也不上这游戏了。
GM说:
“要么归还要么封号”就是怕它封号后就上你的号拿东西走了,号封了,东西拿走了,你也不知道呀。

280015006 发表于 2013-3-28 09:37:10

这游戏坑坑就习惯了               

媚眼儿 发表于 2013-3-29 08:12:12

一群垃圾骗子
双簧一个卖一个挂失
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了装备 被人恶意找回 求教如何处理