1215amwhame84 发表于 2013-3-24 00:09:39

老鸟进/战琴怎么玩/改了技能换新号/杂办/你能杂办/

琴技能改了/我搞了个战琴/挂机要怎么设置技能啊。琴的技能要加那些/战士加了双手技能/单手和斧头的还加不加/琴的技能要怎么加/那些有用/那些不必要加呢/知道的朋友说下/十分感谢。

wwww 发表于 2013-3-24 07:50:21

战 琴不错能想想   {:1_90:}

风中有我 发表于 2013-3-24 08:26:29

确实    战琴真能想啊。没看出一点可操作性来。

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 10:14:37

有攻击有速度,怎么不能想了!

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 10:52:55

挂机,开个噪音,怪不成堆攻击你,开个速度,节约速度药,战士单挂,很理想啊,比战牧就少点防御,装备弄好点,组刷单挂都吃香啊,有不同意见的么,说下,我准备大搞这个号的!

a-_-z 发表于 2013-3-24 11:35:01

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 10:52 static/image/common/back.gif
挂机,开个噪音,怪不成堆攻击你,开个速度,节约速度药,战士单挂,很理想啊,比战牧就少点防御,装备弄好 ...

你这假设 蓝够用就成立 蓝不够用就不成立

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 11:51:44

手镯帮忙!一切无忧!

niningzhihu 发表于 2013-3-26 21:00:58

1215amwhame84 发表于 2013-3-24 11:51 static/image/common/back.gif
手镯帮忙!一切无忧!

還是回到之前都在說的一句話
有錢 怎麼都好玩
呵呵

剑蝶 发表于 2013-3-27 10:30:46

琴的噪音一切换武器就不见了吧   加个速度还可以。

名字 发表于 2013-3-27 10:59:57

剑蝶 发表于 2013-3-27 10:30 static/image/common/back.gif
琴的噪音一切换武器就不见了吧   加个速度还可以。

琴的技能 好像就是 速度和回蓝切换武器之后不消失。其他的技能只要切换武器就会消失的。

琴的技能 绝对是升级好帮手,但是在PK技能中的绝对是垃圾中的战斗机。

只不过说实在的,丝路里面最省钱的职业就是琴了。101的号搞一身白12套苍穹,再去买一把13套星灿琴。
保证你升到125一分钱不会花。

1473936484 发表于 2013-3-27 17:29:58

带个一代宝宝打怪,一代110级以上宝宝打怪攻比大唐人还高,会出致命

淫民紧插 发表于 2013-3-27 22:36:14

名字 发表于 2013-3-27 10:59 static/image/common/back.gif
琴的技能 好像就是 速度和回蓝切换武器之后不消失。其他的技能只要切换武器就会消失的。

琴的技能 绝 ...

那个说现在琴是垃圾中的战斗机 现在琴吸收复活打架12套苍穹+8 加琴吸收当13套苍穹+12用
页: [1]
查看完整版本: 老鸟进/战琴怎么玩/改了技能换新号/杂办/你能杂办/