pcxm 发表于 2013-3-27 10:47:47

SM今年好像很有钱啊!

SM今年好像很有钱啊!
网络广告、新闻我都见了5个了。

名字 发表于 2013-3-27 11:04:24

福布斯红包墙充值送积分
貌似都开了好几回了
估计前三个月丝路官方钱包满满了

鸡翼新 发表于 2013-3-27 11:21:25

充值送积分活动貌似又要到时间开启了,一般每个月的最后一个星期6都会有积分活动的,亲~~~

你准备好RMB 了吗。

zhoujinliang 发表于 2013-3-27 12:13:05

现在才做广告有屁用,早过了最佳时机了,丝路快黄了
现在做广告只能说明,四魔快完了,在做最后的垂死挣扎{:1_89:}

qxb19810112 发表于 2013-3-27 12:38:26

丝路现在还剩几种人 1、四魔的托一身好装备武器天天喇叭叫嚣顺便卖点极品装备武器当自己的福利   2、对丝路情有独钟的人民币玩家3、离开丝路又找不到好的游戏的上班族玩家买升级包 白天挂机 晚上玩 4、天天挂机打钱的专业非专业工作室5、摆摊代售、中介的商人6、偶尔来玩下的老玩家7、被最近广告拉来尝试的玩家

jun0558 发表于 2013-3-27 21:32:28

说的太好了   俺属于第7种   呵呵

pingguo456 发表于 2013-3-27 23:00:55

快黄的表现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风中有我 发表于 2013-3-28 06:46:12

楼上总结得太好了…………

pcxm 发表于 2013-3-28 16:13:07

qxb19810112 发表于 2013-3-27 12:38 static/image/common/back.gif
丝路现在还剩几种人 1、四魔的托一身好装备武器天天喇叭叫嚣顺便卖点极品装备武器当自己的福利   2、 ...

6、偶尔来玩下的老玩家 。我就是{:1_94:}

现在摆摊的、寄售的、挂机的人都好少,买点东西好困难

lyjst003 发表于 2013-3-28 16:25:12

我属于第八种玩家,想看到丝路好久玩完。

小猴 发表于 2013-3-28 16:43:07

我是那种呢?没事玩玩有事就去做事有时也投资点

独孤求剑 发表于 2013-3-31 09:59:11

从12年年头开始世摸 策略就是 坑老玩家的钱,逼走老玩家,坑来的钱来打广告,招新玩家,接着再坑!这就是世摸得经营策略,真不怎么高明!!!

zptf9163 发表于 2013-3-31 15:56:38

报纸总结的太到位了。看来也是老玩家了。
页: [1]
查看完整版本: SM今年好像很有钱啊!