zhoujinliang 发表于 2013-4-2 12:43:31

不是水贴请不要删!丝路的朋友们放弃吧!来玩这个!

丝路在大陆运营的时间够长的了,但是四魔给我们的却是越来越垃圾的服务,丝路在石墨手里前途是一片黑暗

爱丝路的朋友们放弃吧!

我向大家推荐一个新游戏(武魂)http://wh.163.com/index.html
有时间却又恋恋不舍丝路的朋友可以玩玩。

a460845887 发表于 2013-4-2 12:51:38

武魂新游戏???你确定???{:1_89:}{:1_89:}武魂新游戏。。。

19901314 发表于 2013-4-2 13:33:40

网易的 早就出来了 不过丁三石也不是省油的灯

5319612 发表于 2013-4-2 14:13:46

现在玩那个游戏不花钱啊 都一样的 大同小异还是玩自己熟悉 喜欢的吧 盲目的换游戏更没意思 适合别人的游戏不一定适合自己

zhoujinliang 发表于 2013-4-2 15:48:11

你们中毒太深了,你们玩了!{:1_81:}{:1_81:}

剑蝶 发表于 2013-4-2 16:42:07

发图看看先好看可以考虑一下

zhoujinliang 发表于 2013-4-2 17:31:53

上面有官方网站地址!!!!!

鸡翼新 发表于 2013-4-2 23:08:47

难道那个是慈善机构开的游戏吗,还不是一个鸟样。现在过桥过路收钱,上公厕收钱,排队

摇号收钱,小孩改个名挂个牌收钱。我不是对丝路中毒太深,而是不想爬上了这个坑然后掉

落另一个更深的坑。

小猴 发表于 2013-4-3 06:48:59

游戏不找钱是不可能的看自己吧钱在自己包里!觉得值就花吧!

ljp19760414 发表于 2013-4-3 10:30:20

自己开心就好{:1_89:}{:1_89:}

沃尔特 发表于 2013-4-4 06:18:10

游戏终归是游戏!不要陷入太深!!!!!!{:2_35:}

zh7215056 发表于 2013-4-4 17:28:08

还是我来介绍大家玩什么游戏吧~~本人也已经转移出去玩了2个多月了~~多乐的三国类型网页游戏(大将军),感觉还行~~不要跟人比钱~~~我没什么时间就充了200进去做个V3忽略CD时间这样玩玩点点还行呵呵~~主要是习惯在电脑旁了,现在跟朋友一起玩大将军爽啊~~~~~~~~~~~~~~

wwww 发表于 2013-4-4 17:39:34

都一样还是 老实点吧   哈哈

阿城 发表于 2013-4-5 11:51:43

{:1_119:}玩啥都一样 对付玩吧

怪侠一支烟 发表于 2013-4-5 16:54:55

武魂是2D的,喜欢3D游戏

dream 发表于 2013-4-7 23:03:59

武魂还是算了,不能挂机的游戏一律无视!

kopf2012 发表于 2013-4-8 10:19:02

鸡翼新 发表于 2013-4-2 23:08 static/image/common/back.gif
难道那个是慈善机构开的游戏吗,还不是一个鸟样。现在过桥过路收钱,上公厕收钱,排队

摇号收钱,小孩改 ...

有一定道理,天下乌鸦一般黑。

slx3213 发表于 2013-4-8 13:07:31

哎 我们的丝路传说啊!

yuanzhuanshen 发表于 2013-4-9 16:34:07

不花钱的就不是游戏了。

yiqiu1989 发表于 2013-4-10 08:40:38

丝路唯一的好处就是可以当单机游戏玩,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 不是水贴请不要删!丝路的朋友们放弃吧!来玩这个!