注册帐号

[丝路问题] 怎么Q J今天更新下载后上游戏就卡的很~~~

怎么Q J今天更新下载后上游戏就卡的很~~~没更新之前挂6个号一点都不卡~今天下载QJ后上1个号都卡的不行~有类似情况的嘛~挂机都没法挂了!郁闷~~~
QJ没更新好。 告诉你。。 用 QJ卡 是  CPU使用率 太高的原因。  你要是不用QJ  直接上游戏  保证不会卡 呵呵。。。等更新吧,或者没法挂的。。    我 以前用QJ开 8个号  CPU也就 10%。  现在用QJ开4个号 CPU 就 100%了  不卡才怪。

我的也是  没办法

是游戏变的占资源了 不用QJ开一个号  CPU 25%

去论坛问GM~问QJ 登陆怎么这卡!没更新之前一点都不卡~来句:【游戏程序并没有问题,建议您不要使用第三方辅助软件。并且丝路传说并不支持多开,多开导致的一切后果官方是无法解答的。

感谢您对《丝路》的厚爱,祝您游戏愉快. 】我类个去....

石墨准备舍弃QJ了?我看是这样

我估计QJ还得再更新了

也是啊   现在QJ 免费用   狗日的赚不到钱钱了  是要舍弃了

原理就是!~不优化QJ的CPU占有率,然后多开的玩家就用不了了,自动就不用了,也就自然而然的舍弃了。

很簡單
建立幾個受限制的帳戶
每個帳戶登陸一個
ok了

同感  MD卡死我了 挂2个号一天掉无数次

但愿这这QJ黄了~省的每天挂这无聊的游戏~早黄早结束!这不是玩游戏是拿电脑在寿命在玩、用QJ登陆一个号CPU就占100%~上两个一会挂的死机~动都动不了!

我的怎么更新不了呢?

我告诉你为什么!!因为用此版本QJ运行丝路传说游戏以后,QJ会使丝路进程全部放在前台,众所周知放在前台的程序是最耗CPU资源的,你会发现,以前用QJ登录多个游戏进程的时候,当你从一个游戏画面切换的另外一个号的时候,前一个号的画面会处于静止状态,而现在你会发现,不管你怎么切换,所有游戏界面都处于动态,也就是都处于最前端。所以非常耗CPU资源,一般,一个处于前台的SL进程需要15%-20%的CPU资源,那么你开4-5号的时候,CPU资源就几乎耗尽,以至于游戏会很卡。
只能等待下次更新

用老版的dll文件替换2.21的就正常了。如果是GM是故意的,那这个办法也许会被和谐掉,暂时先用着吧!和谐掉的话,那就怪我多嘴了

艹他.妈.的.就是垃圾,每次都是说旗.舰还是第三.方.软.件,

尼.玛,第三.方.软.件获取上.百.万.经.验.值.和.技.能.点怎么置之不顾?

就是T.M的一.群.狒.狒,瞎.J8扯淡,第三方怎么游戏里还给宣传,艹世.模.仙.人.

第三方商城他们怎么不说了吖?妈.的.  迟早是退出。

我们现在玩着,就得受罪吖,o(︶︿︶)o 唉,不开心其实可以离开

近来观望。。看看怎么样。。谢谢分享。。

不要用QJ了。只能打架的时候给个S

这游戏越玩越没劲,真不知道游戏代理商安什么心?大不了不玩了,有什么好忽悠玩家?

15楼的无私奉献解决QJ卡的问题,大家快去试试吧!!