zptf9163 发表于 2013-4-5 20:22:32

110级的大唐号在那挂合适

如题,在那挂升级快,能打出每天的药钱。不贪够药钱就行。声明不组队就是自己挂着玩。高手指点下呗。

qq494506697 发表于 2013-4-5 20:58:09

刷鱼吧 装备差不多就可以 死不了 刷怪快 药钱怕是玄乎

阿城 发表于 2013-4-5 22:07:52

去刷107的 最好找个没人的地方打的快! 药钱 够呛

120818838 发表于 2013-4-7 16:51:25

O(∩_∩)O~大唐号单挂要想赚回药钱估计是不可能的了,入不敷出啊,在亚历山大打吧,那里掉的装备还能卖点钱,要是到次元,掉的星灿扔商店都是0了。

398634105 发表于 2013-4-10 17:59:58

要是武器装备稍好点 可以刷113的狮子 怪多容易刷

名字 发表于 2013-4-11 11:09:11

不知道楼主大唐什么职业?
最好别亚历山大 因为经常出柱子

去挂111和113的狮子吧离回城点也近
带一个110的1代宠物,这个是必须的 最好是白狼和灰狼攻击速度快
攻击不用使用太高的技能和附魔炎刃3就行
111113的怪 基本上你打一下 最多两下,(你多试几个技能)宠物打一下就挂了
我113的小刀剑气2双鳞1 飞天2炎刃3苍穹12小刀盾破灭5 神话5111的灰狼,扩了包。
一组万红一组万蓝剩下的空全买大蓝
挂111的怪8个小时 没压力
以前期间能使用包里面的特蓝挂的时间更长,现在的版本不自动使用了能用的时候我再带一把诸神+5的小刀 耐久低切换
早上7点上班 晚上8点左右回来   万蓝大概使用1000个左右,诸神小刀已经换上 耐久剩70%

名字 发表于 2013-4-11 11:15:42

如果是大唐法师我推荐楼主还是别单挂   次元很多混合组 组大唐法师的

110+的大唐法师蓝的消耗太高

楼主也可以多试下几个技能不一定要设置最高的技能基本上是你最多2下宠物1下 怪物就挂了

攻击高了 蓝的消耗也高了也浪费
页: [1]
查看完整版本: 110级的大唐号在那挂合适