abcde5203344 发表于 2013-4-6 14:37:31

2.21版丝路 QJ,导致游戏卡的原因

用此版本QJ运行丝路传说游戏以后,QJ会使丝路进程全部放在前台,众所周知放在前台的程序是最耗CPU资源的,你会发现,以前用旗QJ录多个游戏进程的时候,当你从一个游戏画面切换的另外一个号的时候,前一个号的画面会处于静止状态,而现在你会发现,不管你怎么切换,所有游戏界面都处于动态,也就是都处于最前端。所以非常耗CPU资源,一般,一个处于前台的SL进程需要15%-20%的CPU资源,那么你开4-5号的时候,CPU资源就几乎耗尽,以至于游戏会很卡。
目前解决的办法只有一个那就是,不使用QJ。等待QJ下次更新。

abcde5203344 发表于 2013-4-6 14:43:22

通过和GM沟通,GM的答复是QJ的开发者是刻意要这么做的,目的是为了不让用户多开客户端。有时候真的不是很理解这些人的脑残想法。

和平世界 发表于 2013-4-6 14:48:53

确实是这样 对于多开的人来说是个杯具

阿城 发表于 2013-4-6 16:19:20

不多开屎末指望 啥挣钱哪! 一个人 玩一个号!看看 会少多少人,那就黄了

markxx 发表于 2013-4-6 16:40:41

用老版的dll文件替换2.21的就正常了。如果是GM是故意的,那这个办法也许会被和谐掉,暂时先用着吧!和谐掉的话,那就怪我多嘴了{:1_88:}

abcde5203344 发表于 2013-4-6 17:17:55

markxx 发表于 2013-4-6 16:40 static/image/common/back.gif
用老版的dll文件替换2.21的就正常了。如果是GM是故意的,那这个办法也许会被和谐掉,暂时先用着吧!和谐掉的 ...

高手啊!!!我去试试

abcde5203344 发表于 2013-4-6 17:22:02

markxx 发表于 2013-4-6 16:40 static/image/common/back.gif
用老版的dll文件替换2.21的就正常了。如果是GM是故意的,那这个办法也许会被和谐掉,暂时先用着吧!和谐掉的 ...

哥们你真是大神啊,这个方法确实管用!

abcde5203344 发表于 2013-4-6 17:25:58

怎么技能没了啊?我丢。没法挂机啊?

abcde5203344 发表于 2013-4-6 17:33:39

不可以挂机啊!郁闷啊..............

阿城 发表于 2013-4-6 18:03:07

呵呵 高手都在这呢 ! 顶一个

markxx 发表于 2013-4-6 18:31:22

abcde5203344 发表于 2013-4-6 17:25 static/image/common/back.gif
怎么技能没了啊?我丢。没法挂机啊?

不会吧,我这样挂了2天了。不过每次更新,我都是把以前的个人配置文件复制过来的,例如data文件夹和config,省的重新设置。

xizi317 发表于 2013-4-6 22:25:37

收藏了,用得着。目前还在用CJ蝴蝶。

25083902 发表于 2013-4-6 23:42:31

我日人才啊。老版的都删掉了 咋搞??、

周仓 发表于 2013-4-7 08:37:00

昨晚上游戏,很卡,我还以为我电脑不行哟,以前没这样的情况 。

550227273 发表于 2013-4-7 09:24:25

O(∩_∩)O~ 来论坛总有收获,又学习了,谢谢5楼的无私分享!

祺祥 发表于 2013-4-8 00:17:11

学习了。。。。。。。。。。。。

5319612 发表于 2013-4-8 02:32:50

人才 啊学习了 顶下!!!!!!!

tb144 发表于 2013-4-8 08:43:07

原来如此
受教了
谢谢高手指点

tukelin198737 发表于 2013-4-8 21:57:30

俺没用Qj   所以俺不知道厉害

shuanger190 发表于 2013-4-9 10:33:26

来逛一圈,受益匪浅啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 2.21版丝路 QJ,导致游戏卡的原因