acds100 发表于 2013-4-8 21:22:03

如何丝路黄了尸魔卷铺盖走人了

如果 尸魔骗够了钱卷铺盖卷跑了 我们这些玩家花的钱是不是就打水漂了花上万的不再少数吧?

鸡翼新 发表于 2013-4-9 12:20:05

你发这贴是在说你就花了上W的意思吗,要是你不是的话那你就不用担心。据我所知花钱上W的

那些人是绝对花得起玩得起的,不会在意那钱,要是很在意钱的问题就不会花钱上W了。

你说要是倒闭了是不是就白搭了,回答就是肯定的,难道 SM 关门了的话,要统计每个账号充了多

少钱给你退回去吗,做梦吧。难道你又能把在游戏里 杀过的人 吃过的药 跑过的路 砍过的怪 都还给

GM 吗,要是你能还的话我想他也能还给你钱。玩过了还想要回本 还想保值吗,世上有这种事的你说

几个例子大家看看。

所以,那些总是 喊倒闭的 换游戏的 不玩的 应该都是心态没有摆正确,只是一个是游戏,要是倒闭了

大家没得玩 大家没好处。按自己的方式玩就是了。有的人是为了挂机,有的是斗气多杀几个人,有的是

聊天,就是消磨下时间。

soso22 发表于 2013-4-9 12:58:08

楼上的明显中毒很深111111111

风中有我 发表于 2013-4-9 14:40:33

没花钱玩的游戏,走了我也无所谓…………

鸡翼新 发表于 2013-4-9 17:06:43

我中毒很深吗,呵呵我玩了6年,最高的号就116级,点卡的猴子买过7-8个, SLB的不算。电费

网费 浪费无数,不知道算不算花钱。衣服 自己加的或者存SLB买的, 对比那些集合包150%双

会员卡什么都有的号,我就是一片空白。人家衣服武器好,买个升级包2个月就出一个满级号。我

最多就升2级,但游戏我玩的开心。

longerye 发表于 2013-4-9 18:32:40

说到倒闭就倒闭的 四魔 以前不是有先例!

spacetime 发表于 2013-4-11 07:34:23

{:1_89:},二楼正解。请摆好心态再玩游戏。
至于三楼的。论坛里面了解的都知道。

二楼的朋友何必向他解释呢!!
楼主发完贴,没跟贴,说明只是想挣点论坛分数而已。

卓群 发表于 2013-4-11 10:00:54

二楼的朋友说的太好了,玩游戏心态就要摆正。

sro_1107094 发表于 2013-4-11 11:22:23

支持2楼!   

我从06年开始到现在 最高就近期 122级、没冲过点、 没买过SLB(只少量卖过)、被骗过游戏币。

至于3楼那个哭啼的孩子。。。。 就不说了

whathow 发表于 2013-4-11 13:40:15

鄙视骗子 发表于 2013-4-12 10:12:28

游戏而已 没什么留恋的!

看你小样 发表于 2013-4-12 13:07:08

开心就好。。。到不到的无所谓

断水流花 发表于 2013-4-12 13:10:03

那就少花钱吧,毕竟是游戏

lilei8440565 发表于 2013-4-12 22:59:17

''量体裁衣 量力而行 过于挂碍害人害己''

小猴 发表于 2013-4-12 23:49:39

多花点钱。。。。。。。我们不花钱的就捡点东西!

7106690 发表于 2013-4-14 02:52:56

鸡翼新 发表于 2013-4-9 17:06 static/image/common/back.gif
我中毒很深吗,呵呵我玩了6年,最高的号就116级,点卡的猴子买过7-8个, SLB的不算。电费

网费 浪费无 ...

热血us痛的心 曾经的激情年代 一去不返 徒留悲伤{:1_88:}

嫣然 发表于 2013-4-14 14:55:32

05年玩的 前年,去年停玩   今年清明放假无聊上来看看,东西都不认识了 !又开始玩了   。电费网费花了不少。至于道具一分没花。呵呵~!没什么意思~!时间耗在这上面    伤不起~!!!!!!!!!!!

一舟广告 发表于 2013-4-14 21:49:46

丝路吸钱还算低调的~几年没玩了

850217max 发表于 2013-4-17 22:36:01

倒闭了一定会有下一个代理接手!~不会有问题,只不过在数据交接过程中,会遗失很多数据罢了!~就这么简单
页: [1]
查看完整版本: 如何丝路黄了尸魔卷铺盖走人了