soso22 发表于 2013-4-10 19:36:24

机神(BOSS)!你真的想卡盾吗?那么,我告诉你们吧。因为不玩了才公布

必须有vip。
      背包保持剩下6格以下。
       vip是24小时送你物品的,当你玩了超过24小时之后,下线,上线,换盾,就可以卡上了。
       原因:由于你物品栏格子不够,vip物品后台推送不成功。切换武器的时候,系统强制你下线,当你再次上线的时候,发现,你已经拿盾了,而且物品也发放一部分给你!   
      请不要用来作商业用途,谢谢!

因为我几年没换装备了,目前还是苍穹加8十二套十件套。。。。已经在玩其他游戏了,丝路传说偶尔上线玩玩,也希望玩家模仿我的1秒出8招,记得要十个手指全用上,必要时候才握住鼠标就行。也已经在其他游戏里很出名了。所以我公布这个秘密给大家,希望你们晚的开心!谢谢!

莉莉宝贝 发表于 2013-4-10 22:54:44

人才,有时间多来看看

pygl34 发表于 2013-4-11 12:59:09

不知道是不是你打错字还是故意,几年没换装备了苍穹出了几年了。不过有你这样的人才才有更多的时间去想游戏的漏洞。

拽浪酷仔 发表于 2013-4-11 18:51:56

装逼到无所不及。。。

阿城 发表于 2013-4-11 19:54:47

真的 假的!   去试试 可以啊

gaoqingfeng 发表于 2013-4-11 20:08:20

嗯嗯嗯,你可以瞑目了,呵呵。

soso22 发表于 2013-4-11 21:45:33

楼上的,你 姐刚被我草 完。

yiqiu1989 发表于 2013-4-11 21:57:39

这个漏洞还没解决么?

dlsj 发表于 2013-4-12 03:43:41

可以去试试看还行不行,大家不要互相骂人啊

风中有我 发表于 2013-4-12 06:23:27

文明,注意文明,不相信可以自己试试。不行就当是路过。

352072183 发表于 2013-4-12 06:57:00

很想去体验下,不过感觉很坑

zq120912127 发表于 2013-4-12 18:07:17

我觉得也是 不可能的 坑爹把

鸡翼新 发表于 2013-4-12 18:24:49

别试了,那个需要 VIP ,况且截图举报 GM永久封号。你要拿一个VIP号

去玩被封号的话,就去吧。

15238104488 发表于 2013-4-12 20:25:41

哈哈,有机会一定也得试试

cvcv123 发表于 2013-4-12 22:54:01

呵呵 苍穹12套出拉多长时间啦,迷糊   几年?????????

jill_xcc 发表于 2013-4-12 23:39:58

记得,记得从那个 什么什么很索大唐枪号开始就看楼主发帖~~
也是从那时开始就听楼主说什么什么离开丝路了

小猴 发表于 2013-4-12 23:53:18

没试过吗????????????

5319612 发表于 2013-4-13 00:29:11

楼主说的不对 还有别的办法

kankana 发表于 2013-4-13 02:12:51

这要是想卡盾,不得要买个VIP呀!

yang850422 发表于 2013-4-13 08:03:34

机神BOSS,我还是没学会你那卡盾的,是不是你漏了些什么,最好图解哈,顶起!
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!你真的想卡盾吗?那么,我告诉你们吧。因为不玩了才公布