一舟广告 发表于 2013-4-14 21:47:09

我都很久没玩丝路了~~账号都快不记得了

zwq0911 发表于 2013-4-15 01:34:28

大唐风云,开天辟地,太古鸿蒙,炎龙绝杀!!路过!!!

84408766 发表于 2013-4-15 07:17:52

皓月 至尊天下至尊红颜 万神殿 烽火连城

013066yyj 发表于 2013-4-15 10:14:51

我也是天朝永盛的,怀念哪, 那里还很年轻,现在,人也老了,

从心做人 发表于 2013-4-15 10:15:49

绿洲王国-庭树清风-清风明月-万神殿-烽火连城-战乱之域

kopf2012 发表于 2013-4-15 13:03:18

风中有我 发表于 2013-4-11 18:25 static/image/common/back.gif
最初的大唐盛世,到现在都不知道叫什么了,N年没看过了。

握个手!06年到现在,SM也不容易了

xizi317 发表于 2013-4-15 13:46:18

鸡翼新 发表于 2013-4-11 13:27 static/image/common/back.gif
荆镶九郡不知是那个年代的了。我自己都不记得了

2006年还有楚地墨风   是不是还有个羽扇清风啊

卓群 发表于 2013-4-15 17:32:23

塞北风云-海纳百川-四海九州-御龙在天-仗剑天下-天涯海阁-雪域天龙
玩的太久了,不过每次合服我都有官网的截图做为留念!!!!!!!

dsjt1195171384 发表于 2013-4-15 18:47:54

只记得我刚进时大唐贞观   合成 苍穹再后来 的就不记得了,连我最后一个玩的是什么服都不记得了

我是小古 发表于 2013-4-16 02:21:44

丝路花雨→庭树清风→清风明月→万神殿→烽火连城
http://bbs.srocn.com/attachment.aspx?attachmentid=3128

英雄 发表于 2013-4-16 23:04:35

我也是最初 羽扇清风风起云涌 风云大战 龙啸江湖一样的爱维护 一样的12点就断开连接 哈哈

19901314 发表于 2013-4-16 23:10:03

荆襄九郡 国士无双 逐鹿江山 赤焰苍穹 虎踞龙盘

zwq0911 发表于 2013-4-17 00:14:35

大唐风云-开天辟地-太古鸿蒙-炎龙绝杀 飘过!!!

401447401 发表于 2013-4-17 07:10:36

只记得天朝上邦了            

不浪漫罪名 发表于 2013-4-17 08:36:21

雨润花都---开天辟地---太古鸿蒙---炎龙绝杀 ,R版 九武至尊   还有若干私服

dyq1234 发表于 2013-4-17 14:04:41

蜀道青天 风起云涌 风云大战

沙漠老狼 发表于 2013-4-17 19:46:24

哇哇楼主和我是一个区的   最早我叫沙狼王子   现在玩楚阎王   哈哈

hbhb888 发表于 2013-4-17 19:56:00

都换很多区了,每次都玩几个月就不玩了,{:1_104:}

0209003721 发表于 2013-4-17 21:06:51

商都风云——开元盛世——神迹——王者天下——-四海九州——-御龙在天——-仗剑天下——-天涯海阁——-雪域天龙

zyyizuiyu 发表于 2013-4-18 10:12:48

天朝上邦——开元盛世——神迹——王者归来——四海九州——天涯海阁——R。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记得自己历史的出来晒晒