7400421 发表于 2013-4-18 06:31:47

2013年3月网吧游戏百名榜

刚刚看见的,感觉有意思。。
-----------------------前十名---------------

-----------------------后十名---------------

7400421 发表于 2013-4-18 06:33:49

丝路排到95名了    亮瞎了。{:1_157:}

401447401 发表于 2013-4-18 07:33:59

能排前100名 挺意外的      

剑蝶 发表于 2013-4-18 09:05:30

9494还能上榜不容易了

sj521521 发表于 2013-4-18 10:40:41

哈哈就被世模弄这样还能上榜

spacetime 发表于 2013-4-18 11:55:12

{:1_99:},好像听朋友说,腾讯的更黑。不过人家把服务器搞得很好。

19901314 发表于 2013-4-18 12:01:29

一个游戏黑不黑 人气在那里管着 都说腾讯黑 问题是人家逼着你砸钱了?现在游戏基本上腾讯包揽三甲 抛开圈钱不说 服务器态度 完爆石墨几条街 我不黑任何人 只是石墨服务真的很差劲 一个人说石墨有问题 可能是个人看法 但这么多人说石墨 那一定是石墨的问题

drizzle 发表于 2013-4-18 12:19:12

征途世界第一圈钱狠的大垃圾游戏都排在54 ?比丝路差远了。那游戏花我了近3万,2D画面次的一塌糊涂,纯粹的赌博拼钱游戏,现在还后悔着。去看网易排行榜吧公道些,这个榜单名不见经传。不过大网站排名肯定轮不到丝路。因为尸魔做游戏运营推广都差

drizzle 发表于 2013-4-18 12:27:37

真正好游戏国产的《剑侠情缘叁》,3D画面精美绝伦,游戏音乐在网游中首屈一指!而且金山公司是国内软件业的鼻祖。棒子游戏也难相比。不过游戏中可玩内容太多,搞起来很复杂,大哥懒得去专研。剑侠叁是收费的而且对机器配置要求非常高。

和平世界 发表于 2013-4-18 13:21:08

一笑而过 不过能上排名都不错了

w6130595 发表于 2013-4-18 16:53:28

排名亮瞎了大哥的眼睛

devil_chen043 发表于 2013-4-19 15:13:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a460845887 发表于 2013-4-19 16:42:37

{:1_99:}我靠,丝路上榜了,

wssjx6789 发表于 2013-4-19 17:59:07

支持丝路 可别关服了 我可折腾了几年了

5319612 发表于 2013-4-19 20:11:51

假的吧 真不敢相信这游戏还能上榜那个网站排的名啊

zwq0911 发表于 2013-4-19 22:12:53

哇,不错,还在百名之内

w517661384 发表于 2013-4-19 22:38:23

..丝路传说!!!好样的

x1030445 发表于 2013-4-20 01:33:33

为什么没有LOL?为什么没有LOL?为什么没有LOL?为什么没有LOL?

7400421 发表于 2013-4-20 06:43:46

只贴了前十名 和后十名。。 此资料来自腾讯网。{:1_90:}

wwww 发表于 2013-4-20 08:42:32

哇进100强了 不容易啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年3月网吧游戏百名榜