tb144 发表于 2013-4-19 09:25:01

罗马刷组 锁法师 还是 锁战士

合服以后发现
大家在刷组方式上有了较大不同
一种是2战士分别锁3打手和1牧师屏障有时互相给另一个战士锁的人物 有时空着谁都不给
另一种是2战士互相锁再锁上1牧师和1琴剩下的屏障和捍卫给打手或许还有另一个琴
大家觉得那种方式更好?聊聊

风中有我 发表于 2013-4-19 09:30:30

我的就是锁4打手,牧师不锁

ljp19760414 发表于 2013-4-19 10:04:41

2战士互相锁再锁上1牧师和1琴剩下的屏障和捍卫给打手   这种好点 貌似8人一体{:1_89:}

qqli27 发表于 2013-4-19 10:05:42

感觉还是第二种好,因为牧师 战士和琴,都非常重要,不能断。

眼泪会说话 发表于 2013-4-19 10:24:26

战士互锁,再分锁2个法师。屏障给琴。 这样才能分担

剑蝶 发表于 2013-4-19 10:36:53

我们就是第二种情况。很稳定

gaoqingfeng 发表于 2013-4-19 16:25:10

那我就说一下合区之后我看好的一种方式吧:

罗马组:1琴,1牧,倆战,四法

琴,离队伍少远些,因为不给状态,以免被怪群攻打到

牧师(全力),不给状态,跟法师站一堆儿

战士,一个战士分别用俩个锁、俩个屏障看四个法师,两个方向拉怪
                     另一个战士再给四个法师补状态(有锁的就补上屏障,有屏障的就补上锁),两个方向拉
                     怪,两个战士的落脚点必须大致相同。拉怪数量都为10(不是怕怪多扛不住,如果清不过
                     来倒费装备耐久,是吧)

法师,在琴师与战士中间站在一处(清怪比较快些),全部开生命

以上有自己理解的成分,若有不对的请谅解,这种组队方式我体验过了,感觉还是不错的,安全!

开心游戏!{:1_103:}

gaoqingfeng 发表于 2013-4-19 16:31:15

再补充一点:为了让怪尽量的集中些,战士的捍卫就不用了。{:1_103:}

push611 发表于 2013-4-20 00:19:11

我现在是 组合 是    1MS   2战士3法师   2个 琴跳舞加魔法和物理防御2个琴 就给了捍卫   3个法师全状态
给原地战士一个锁链    MS屏障    双琴都设置加蓝掉了一个都不怕。我114刷120没问题~装备都是 白版12套苍穹~~~

5319612 发表于 2013-4-20 00:28:10

学习了飘过..........

lenovo8849632 发表于 2013-4-20 14:26:55

我的组队是:4法 2战牧 1术士 1琴,其中我三个法师打怪,一个法牧当牧师,加血都不用愁,2个战牧就分别给4个法师加状态,其中1个屏障给琴

阿城 发表于 2013-4-22 17:25:28

我刷组 1琴 2牧师 2战士3法师力量号不要战士状态

城管 发表于 2013-4-23 05:53:44

我个人的经验是自己开一组号3法一牧一琴一术两战,第一种方法是一战士原地吸怪,吸怪的战士给两个法师上悍卫和屏障,伤痛分别给拉怪的战士和牧师,琴不上状态远离战区.拉怪的战士给一法师上伤痛和屏障再给术士上屏障剩下的伤痛给吸怪的战士,术士给牧师和原地吸怪的战士上尖叫,这样效率和4法差不多还能省耐久,更安全!!!!!!!如果说装备牛X的,用双战士拉怪,就只给三法师上屏障和伤痛,术士只上屏障剩下的一个伤痛给牧师就OK,两个战士都不用加状态,记住,如果说拉怪的战士给悍卫容易造成怪跟着拉怪的战士跑

xgn709394 发表于 2013-4-24 14:30:03

战士需要互锁吗?以前在风云大战区,为了抢怪,战士直接拿双手去引怪,因为双手剑普遍比单手要好。。战士的屏障给2个法师,连锁给另外2个法师,另外一个战士则补上。。这样分开连法师,如果其中一个战士掉了也不会灭组,战士还可以随时跑回去交任务啊修理什么的。。如果是3法师1术士或2琴。。多出来的屏障和连锁就给琴。。牧师是不需要连的。。如果牧师装备差。。刷组别人是不要滴。。。{:1_81:}

喜拔你牙 发表于 2013-4-25 13:50:59

没刷过,不知道怎么弄好

6940990 发表于 2013-4-26 05:36:52

路过学习了               

秋叶 发表于 2013-4-26 11:35:08

我一组号 战士互锁加牧师剩下的 顺便給了琴师一般离远远的

sro_1107094 发表于 2013-4-26 11:59:22

push611 发表于 2013-4-20 00:19 static/image/common/back.gif
我现在是 组合 是    1MS   2战士3法师   2个 琴跳舞加魔法和物理防御2个琴 就给了捍卫   3个法师全状 ...

你这 114 苍穹 刷120 ,没必要!
楼主说的方法,我们一直刷过来的, 108就可以去120了! 可能还破灭的不是!

tb144 发表于 2013-4-26 12:13:27

xgn709394 发表于 2013-4-24 14:30 static/image/common/back.gif
战士需要互锁吗?以前在风云大战区,为了抢怪,战士直接拿双手去引怪,因为双手剑普遍比单手要好。。战士的 ...

这样倒是没试过
还有个候补战士呢
页: [1]
查看完整版本: 罗马刷组 锁法师 还是 锁战士