x2x3x4x5 发表于 2013-4-19 11:55:58

装备这样贬值~~~~~

12套雷霆13件加15我将近花了20000元,现在1000都没人要了,这游戏还怎么玩下去

soso22 发表于 2013-4-19 12:16:53

又一个傻子~~~~~~~~~~~~~~

阿城 发表于 2013-4-19 13:23:49

你当初不是也 痛快了一阵子吗? 还想怎么样啊?

401447401 发表于 2013-4-20 09:11:51

1000没人要的话你再降降价{:1_89:}

yrabc 发表于 2013-4-20 09:21:15

楼主有钱人    现在还肯花20000搞这个游戏~~~~不过20000都花了,也不会在乎1000块了

眼泪会说话 发表于 2013-4-20 10:10:06

你认为这游戏装备是古董?

zctsy 发表于 2013-4-20 10:27:58

花钱买兴奋,你曾经兴奋过、激动过、享受过,这是你的追求。好好理解一下 游戏 的含意。

鸡翼新 发表于 2013-4-20 11:00:01

难道你的意思是要花了20000现在还能卖出20000这个价钱吗。有可能吗,当初你那个装备

雷霆+15乃是核武器啊,现在已经13套了。我5年前一个76级太阳白板大刀要5000RMB,现

在商店几百万SLB一把,要多少有多少。

soso22 发表于 2013-4-20 11:03:14

上帝想要你灭亡,必先让其疯狂。可见当初拿雷霆的时候,是多么的牛X,那种挡我者死是多么的疯狂啊~游戏害人,害人无所谓,别把你家人,小孩都害了,楼主,醒醒吧

pla58311 发表于 2013-4-20 12:49:36

花几万元玩这不值的投入的游戏,还不如做点好事,损点给西部贫穷的孩子!

fang3962223 发表于 2013-4-20 13:03:24

楼主玩了这么久你还想卖3000元吗又得玩又得钱你是女人差不多,而且要美女,哈哈

lenovo8849632 发表于 2013-4-20 14:11:39

在虎踞,12套雷霆+15的十件套500块都要考虑考虑,1000直接没人要,有1000大家都直接弄13套苍穹去了,╮(╯▽╰)╭

120818838 发表于 2013-4-20 14:30:06

游戏玩的开心就好,当初LZ砸这么多钱下去,不是也在游戏里横行霸道了一段时间?既然要那总感觉,就该想到东西会贬值,再说了现在游戏的代理是怎样的,你又不是不清楚,这叫周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨哦!!!

小猴 发表于 2013-4-21 05:59:10

哈哈。。。。。。不这样GM怎么混呀!

longerye 发表于 2013-4-21 07:51:36

不坑人 四魔怎么混

同感装备更新过快搞好13套苍穹就会出 雷霆!

kankana 发表于 2013-4-21 08:25:19

zctsy 发表于 2013-4-20 10:27 static/image/common/back.gif
花钱买兴奋,你曾经兴奋过、激动过、享受过,这是你的追求。好好理解一下 游戏 的含意。

说的很有道理,穿着那些装备PK的时候,很满足的

太阳光辉 发表于 2013-4-21 13:00:18

楼主 既然能拿出2万 玩游戏 你一定不会在乎那点钱的。直接把过时的装备扔商店不是更痛快。

hanjun429 发表于 2013-4-21 13:20:10

代理现在只想怎么变花样骗钱,只能自己把握游戏尺度

1573 发表于 2013-4-21 15:58:22

不差钱自己用的开心就好

tdk110 发表于 2013-4-21 16:45:57

你认为会有人真的花20000W要一套装备吗?除非他家非一般有钱了!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装备这样贬值~~~~~