xgn709394 发表于 2013-4-19 17:57:42

天神手镯连续在线奖励活动。。无语了。。。

刚搞完手镯+5奖励到+8活动,现在又搞+8奖励到+10,四魔把我们以前加手镯投进去的钱当什么了??次奥。。。。。

wwww 发表于 2013-4-20 08:41:30

哈哈习惯就好了{:1_88:}

yrabc 发表于 2013-4-20 09:17:36

这还不很明显啊!!!手镯的珠子比较值钱。。。黑的全是人民币~~~~

zctsy 发表于 2013-4-20 10:33:58

SM的宗旨现在就是捞钱,没看见吗?聊天窗口中的公告,除了广告还是广告,不应叫公告,而应叫广告了。

风中有我 发表于 2013-4-20 10:44:32

我没钱,所以我不跟着SM玩…………。

120818838 发表于 2013-4-20 11:12:08

这么搞,估计快出诸神之怒了,天神之怒要淘汰了

猪o猪 发表于 2013-4-20 11:29:18

正常游戏开心就好!!!!!

19901314 发表于 2013-4-20 16:04:08

次奥 听说换13套雷霆 必须要天神哇

xgn709394 发表于 2013-4-20 16:18:09

相当于+5手镯只要在线直接变+10了。。。。。以前+个9的都卖1000多元,开锻造坊以后,+10的也要400多元,现在这活动这么一搞,哎哎唉。。

地火3000 发表于 2013-4-21 10:53:35

这就像连环套,一环连着一环,少一环。都后悔

拽浪酷仔 发表于 2013-4-21 12:46:17

不把大家都搞上来,怎么赚人民币玩家诸神之怒的钱

soso22 发表于 2013-4-21 14:09:27

诸神手镯可以增加伤害吸收,到时候天神手镯是垃圾,没吸收,被打的份

长河落日缘 发表于 2013-4-21 17:02:51

主要是+5白加了,呵呵,维护后没升8,

我们玩游戏的同时,又被GM玩了,呵呵

阿城 发表于 2013-4-23 20:15:10

手镯升8 的目的 是什么呢?我觉得 1.可以多卖觉醒! 2.可以促进 诸神手镯的 快速诞生!!

steventop 发表于 2013-4-23 23:24:19

就是骗钱 往手镯里加钱

小猴 发表于 2013-4-24 15:27:30

好呀!这样没钱的就可以带了呀!要不你玩到老都不知道加10的是什么样子的!

一舟广告 发表于 2013-4-25 08:26:43

SM现在越来越黑了!!

yueaibao119929 发表于 2013-4-25 15:17:36

jiushi   zhen de shilaji shimo

xiandaobeier 发表于 2013-4-26 11:38:31

人家为的是诸神之怒。。弄不好还有灭世之怒、雷霆之怒呢,

ljp19760414 发表于 2013-4-26 11:42:07

对头 {:1_89:}就是骗钱 往手镯里加钱
页: [1] 2
查看完整版本: 天神手镯连续在线奖励活动。。无语了。。。