as1127as 发表于 2013-4-22 21:06:20

丝路R 职业PK 跟职业等级或职业装备有关吗?

我角色等级120及+15星灿轻甲一套。但是 职业等级20级 职业装20级的 ,去神殿PK 总是被秒杀 去打别人 也是 打不死 请 那位专家 指点一下

鸡翼新 发表于 2013-4-23 10:03:40

难道你不知道现在的职业装备是很变态的吗,你20级职业装基本跟没穿一个样,那几点的防御根本

没意义,你再看看100和120的职业装,直接比你的高一个数量级。

yrabc 发表于 2013-4-23 15:35:17

楼主的装备和职业装备跟现在很多混神殿的人   差距明显哦~~~~~   要想杀人就花人民币哦!!!

as1127as 发表于 2013-4-23 21:32:19

哦 谢谢楼上两位 学长 再请教一下 是不是 还有跟 职业称号有关系?

鸡翼新 发表于 2013-4-23 21:55:27

我说老板,职业称号 是跟 你的职业活动状况有关,跟 职业等级 职业任务 人物等级 没有关系。说白点

就是跟你穿职业衣服时杀人多少有关,杀的敌对职业人数多你的称号就会跟着涨,但要是你职业125级,

你不杀职业你是没有职业称号的。我自己 职业等级很低,因为没钱买条码升级,所以职业等级才82级,

但我是金牌杀手称号,因为我经常自己去神殿找虐。

鸡翼新 发表于 2013-4-23 21:59:25

补充

职业等级 要升起来比较简单,就是条码 和 任务,一般都是直接条码升级的了,没人去跑任务了的。

职业称号 穿起你的贼衣或者彪衣,去打架就行,不论地点,不需要去神殿,你去南门打也行,干掉
对方越多你的称号就越高,但不能搞小号等级差别超过5级无效哦。
页: [1]
查看完整版本: 丝路R 职业PK 跟职业等级或职业装备有关吗?