tb144 发表于 2013-4-26 11:25:30

说说我五个号的刷组方法

说说我五个号的刷组方法:(开八个号不是不行,是不想变成单机游戏)
人物:一牧一战一琴二法
老方法:
战士给牧师——屏障(有时不给)
      给琴师——捍卫(有时不给)、屏障(有时不给)
      给两个打手——伤痛锁链、屏障(有时不给)
新方法:
战士给牧师和琴师——伤痛锁链
      给两个打手——捍卫、屏障
新方法的特点:
1、把战士的能力全部发挥了,抢怪能力似乎因捍卫技能的关系有所提升
2、牧师、琴师安全性大大提升(开红都难杀)
3、打手的装备(不含武器)耐久时间明显提升
4、打手能力不足导致怪多的时候,怪会跟着战士跑,不集中

一家之言,愿和大家交流心得(主要是老是有人在游戏里面问,懒得一个一个讲)

ljp19760414 发表于 2013-4-26 11:56:06

我开组的开8个 3TCF2Z2Q 1M 这样最好

ljp19760414 发表于 2013-4-26 11:59:46

两战士无限拉怪1Q跳舞 相当于5个FS打怪

tb144 发表于 2013-4-26 12:09:30

开八个号自己玩太寂寞了

ljp19760414 发表于 2013-4-29 18:12:42

我不怕寂寞就怕开组组不到人

push611 发表于 2013-4-29 18:43:45

开红不 怕   ?上次 我 刷的 好好的 来了 一组人抢地盘    还先开我的 红 以为我 不在
直接秒杀   然后我在垃圾号直接 红 琴    琴 有 锁链直接干掉   3个 晚上都不敢在那个 地方 刷
我天天晚上上号 看看就在 那 守着。

风中有我 发表于 2013-4-29 19:24:19

2楼的现在为什么还要2个琴啊????

push611 发表于 2013-4-29 22:13:21

风中有我 发表于 2013-4-29 19:24 static/image/common/back.gif
2楼的现在为什么还要2个琴啊????

你 不知道 现在琴 的 防御之音和魔法之音有作用吗????兼职 太变态了相当于一直 TC   还带魔法攻击。

kankana 发表于 2013-4-30 01:56:00

push611 发表于 2013-4-29 22:13 static/image/common/back.gif
你 不知道 现在琴 的 防御之音和魔法之音有作用吗????兼职 太变态了相当于一直 TC   还带魔法 ...

防御之音和魔法之音很厉害,但是琴师的攻击技能和数值显示的简直是天壤之别,太低了

lenovo8849632 发表于 2013-4-30 15:41:10

我的8个号,4个FM 2个ZM 1个LS 1个QF,其中一个FM当牧师,不怕加血蓝不够用

jak530781295 发表于 2013-5-2 22:48:50

这还是玩游戏么是游戏玩你吧

一根烟的时间 发表于 2013-5-3 02:57:11

谢谢楼主分享好经验。一会按照你的方法试试!

剑蝶 发表于 2013-5-6 16:24:01

我6个号2战 2法 一琴 一牧   比楼主多个战士原因是我发现1个战士拉怪不够打~~
页: [1]
查看完整版本: 说说我五个号的刷组方法