19901314 发表于 2013-4-27 12:55:03

积分 自己找亮点

玩家在2013年4月27日12:00--2013年4月30日23:59之间使用任意方式进行充值点卡,每充值200点可获得10点积分、600点30点积分,使用积分可免费兑换相应奖励,积分越多,能换取的奖品就越好;

2、积分兑换将在2013-5-10 12:00 停止,届时会清空所有积分,请玩家在此前及时进行兑换;

3、兑换装备基础属性使用码(可强化12套武器、防具、首饰、盾牌的白字属性,使用后属性瞬间提升到100%)

成功后请进入【我的活动码】活动页面进行查看及使用兑换码;

4、兑换码有效期为30天,只对12套装备使用;

5、请预留足够的角色背包,否则无法完成兑换;

6、兑换后15分钟,领取角色进行下线操作,再上线即可获得;

7、宠物经验值只限120级以下宠物使用 ;

8、十三套基础属性码在指定兑换服务器使用,适用于十二、十三套装备;

9、十三套雷霆装备永不降价,且无法使用锻造坊锻造;

10、本次活动最终解释权归北京世模科技有限公司所有。

550227273 发表于 2013-4-27 14:50:43

这意思就是 想拿13雷霆必须给S M送钱了,⊙﹏⊙~~

fang3962223 发表于 2013-4-27 18:07:47

不用急,很快就能换了

秋叶 发表于 2013-4-28 00:10:53

十三套雷霆装备永不降价,且无法使用锻造坊锻造GM 是不是想钱想疯了

6940990 发表于 2013-4-28 05:50:15

路过看看                           

风中有我 发表于 2013-4-28 06:06:14

没有永不降价的,SM的话从来就不做算的。

阿福 发表于 2013-4-28 15:00:29

各位仁兄仁姐,别忘了最后一句话:最终解释归石墨所有。含义很深

hot2000 发表于 2013-4-28 15:15:46

简单的 狠!! 宁可相信世界上有鬼 都不能相信 G M 的话

ljp19760414 发表于 2013-4-28 17:00:35

马上出14 套啦到时候买13套雷霆的哭吧

zzq5201314 发表于 2013-4-29 10:30:08

石魔又来大忽悠,黄金都掉价了,这垃圾游戏还有不降价的东西吗?等130级一开,雷霆就是白菜价了还永不降价!呵呵

lenovo8849632 发表于 2013-4-29 10:42:34

大家淡定~~~13套雷霆都出了,14套还会远么?韩服早开了14套的装备武器,现在大家就等着开14套吧

wwww 发表于 2013-5-3 03:04:40

是啊 一个活动 就成 白菜价了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 积分 自己找亮点