cls405 发表于 2013-4-28 12:41:13

玩丝路配电脑问题

目前用的电脑是E8200+4G内存,显卡是9800GT,显存应该是512M的,目前是4开稳定。现在想换台电脑了,目标是6开到8开稳定,在6开的同时还要能看电影,或者运行多个Office2007。想问下在同样显卡用GTX650TI 2G的情况下,是用I3好点,还是I5好点。还有就是丝路我记得有人说过多开,主要看显存的吧,CPU是过剩的,是不是这样呢~

莉莉宝贝 发表于 2013-4-28 12:58:01

内存,显卡大点,我是四核,8记内存,4记显卡,开9个号

cls405 发表于 2013-4-28 13:08:29

莉莉宝贝 发表于 2013-4-28 12:58 static/image/common/back.gif
内存,显卡大点,我是四核,8记内存,4记显卡,开9个号

谢啦{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

lhfkl 发表于 2013-4-28 13:09:35

G2020 +9800 GT 开低效 +8G 或16G 内存 可以
如果你是土豪 直接上 E3-1230V2 + 7750OR6850 +16G内存 20开以上。

cls405 发表于 2013-4-28 13:12:39

lhfkl 发表于 2013-4-28 13:09 static/image/common/back.gif
G2020 +9800 GT 开低效 +8G 或16G 内存 可以
如果你是土豪 直接上 E3-1230V2 + 7750OR6850 +16G内存 20 ...

多谢了,E3散片我们小地方容易被K

push611 发表于 2013-4-28 14:51:27

WIN7    是 必须的    8G内存至少 是 I5CPU

w6130595 发表于 2013-4-28 16:00:45

lhfkl 发表于 2013-4-28 13:09 static/image/common/back.gif
如果你是土豪 直接上 E3-1230V2 + 7750OR6850 +16G内存 20 ...

太牛B了      哈哈哈哈哈

ljp19760414 发表于 2013-4-28 16:57:31

我的x740 8G内存 650 1G显卡 开8个不卡前提是QJ不要太吃CPU

lj2hh 发表于 2013-5-5 13:15:49

现在还有旗舰吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asd1004 发表于 2013-5-8 09:30:22

NND我2开都是梦..差距这么大么.........

wwww 发表于 2013-5-11 01:28:46

我 开2个号   我4合的   正好

猪o猪 发表于 2013-5-11 08:20:33

一个号玩好了就够啦 !!!

ljp19760414 发表于 2013-5-11 16:34:42

现在组难找啊最好自己看一组 免得麻烦
页: [1]
查看完整版本: 玩丝路配电脑问题